Gepard Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 пекинесы злобные пипец. Зас-ли тему лилит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Моя тема-матчасть)))) да я сама хороша)))) флужу где попало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Это та тема где все орут матом?))) какой смысл той темы - выплескивание негативного?) Тема Хочу больше нравится) хотя щас буду и там флудить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Моя тема-матчасть))))да я сама хороша)))) флужу где попало)) латентный маздавод))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хочу домой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хочу домой..... и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 как я тебя понимаю) я тоже хочу домой- только вот дом далеко- далеко((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ожно подумать мне пря афиненно торчать на работе этой вонючей!!!! А тоже хочу домой только работать мне предстоит аж до часа ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а я думала что тебе афигенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Дело осталось за малым: чтоб я так же подумала Моя тема-матчасть))))да я сама хороша)))) флужу где попало)) латентный маздавод))))) Молчи, умоляю!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а почему Лилит мне рот затыкает????? я что, Зумик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а почему Лилит мне рот затыкает????? я что, Зумик??? Вали в свою хохляндию и говори там что в голову взбредет! И зумика своего с собой захвати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 неее, в хохляндии я уже была) я в Монако хочу, мы же договорились!!!! И вообще нечего мне тут указывать, тоже мне- лицо ))))))) И зумика не тронь- он в красную книгу занесен, как исчезающий вид!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Маленькое пояснение красная книга-это ежедневник ЗАЗы в красной обложке она записывает туда кого попало и считает что все зашибись!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 падумаешь))))))) тоже мне пояснение))) это между прочим очень важная красная книга))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хочу завтра не болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Кто мог подумать, что после моих слов (Хочу домой).. Вы тут такое устроите ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хочу 50грамм, а дома ни капли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хотела испечь пирогов, домой приперлась только в начале десятого(((( пошла в матчасть... как хорошо что она есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 щас бы 50 и твоим неиспеченным пирогом закусить ммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 щас бы 50 и твоим неиспеченным пирогом закусить ммммм у меня есть 1000 балантайза. Чуствую к утру будет 700. Пироги на следующую сафису получаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хоче секса вместо спортзала)))))) 7 дней в неделю)))) утром и вечером)))))) и дизель в трёху)))) И Федю на колене)))) Могу предоставить только 4 варианта) Не хочу... Ну и дурак. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 проснуться с укладкой, маникюром, педикюром(свежими) , отдохнувшая и выспавшаяся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 тогда ты будешь героиней Дом-2 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.