alex ST Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хочу секса вместо спортзала)))))) 7 дней в неделю)))) с любимым и любящим!!!!))))))))))))))) а этого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 По теме: Хочу чтоб меня всётаки угостили кофе ! ))) что-нибудь реальное захоти лучше!)))))))) А что же нереального в кофе ))) В наше время коофе такая редкость млин, не где не найдёшь ДИФФФФИИИИцИИИТ )))))) Хочу чтобы -20 исправился на +20 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а этого нет? У нас только несбыточные желания;))) не где не найдёшь ДИФФФФИИИИцИИИТ )))))) а что тогда у меня спрашиваешь??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хочу секса вместо спортзала)))))) 7 дней в неделю)))) с любимым и любящим!!!!))))))))))))))) хочу секса вместо спортзала)))) с мужчиной моей мечты)))) 7 дней в неделю 2 раза в день))))) получается в сексе с любимым реализуются сразу несколько моих самых сокровенных желаний))))) буду стройная как кипарис))))) ХОЧУ!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да у вас девушки весеннее обострение, нехватка витаминов Е.Б.Ц. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 пора отдельную тему заводить. "Хочу секса" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хочу -5 и выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Мда,секс это хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хочу +30, море, солнце, пляж и секс!) (в любой последовательности!)) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Хочу +30, море, солнце, пляж и секс!) (в любой последовательности!)) :rofl: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вы как то не скромно))) хочу море секса))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 вы как то не скромно))) хочу море секса))))) поддерживаю на 100000% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 как удачно я зашел) +1 ко всему выше сказанному, кроме кофе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хочу котенка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хочу котенка!) +1, хочу лысенышаааа... сфинксенка, мррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хочу котенка!) +1, хочу лысенышаааа... сфинксенка, мррррр а я хочу Абесинского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 поправляю свой предыдущий пост +1 ко всему кроме кофе и котенка)) Хочу немецкую овчарку, чтоб охраняла мой дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 хочу котенка!) +1, хочу лысенышаааа... сфинксенка, мррррр а я абиссинку, смотри какая мусечка!) alex ST +1!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 налетай торопись покупай ...гзм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я всех люблю, но хочу сфинксенка!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 зассут всю квартиру, испортят ремонт. Исцарапают мебель + запах. Люблю животных рядом с домом) А вообще 1-2 маленьких карапузов и никакой котенок вам не нужен будет. по теме - Хочу 2х сыновей, доча уже есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я всех люблю, но хочу сфинксенка!))) лысики такие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 +1, хочу лысенышаааа... сфинксенка, мррррр оть))) держи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 зассут всю квартиру, испортят ремонт. Исцарапают мебель + запах. чепуха какая-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ааа, живого ни у кого нет?))) чепуха какая-то) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.