anti Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а мы ведь еще даже не знакомы))))))))))))) (если я не ошибаюсь))) Секс еще не повод для знакомства..(с) секс не повод авторизовать тебя в аське(ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 тыж бот))) фотку в личку вышлешь? Возможно ты и есть моя сутьба))) Хочу Федота в мужья))) зум-зуммммм)))) Боты тоже имеют желания. :rolleyes: Фотку не вышлю. :blush: Нитка, хорошее настроение тебе к лицу. :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я не народи 2 4еловека не толпа ой-ей-ей) не хотела обидеть! да и не смогла) меня сложно обидеть)))) У МЕНЯ ТИГРИЦА В НОГАХ СИДИТ, А ЗА СПИНОЙ ВОЛКИ СТОЯТ!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 VELLURU*, ты в ВАО на какой улице живёшь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 VELLURU*, ты в ВАО на какой улице живёшь?) в гости ко мне хочешь заехать?!)) :cool2: Лилит опасная женщина!) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 VELLURU*, ты в ВАО на какой улице живёшь?) На которой занято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 в гости ко мне хочешь заехать?!)) :cool2: А вдруг это соседний подъезд. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 в гости ко мне хочешь заехать?!)) :cool2: А вдруг это соседний подъезд. :) ахахах)) у меня одЫн поъезд)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 хватит трындеть)))) пошли в кино! пошли в кино-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 На которой занято :rofl: В нашем округе всегда всё занято, но место всегда найдётся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нитка, хорошее настроение тебе к лицу. :derisive: хочу чтобы Федя не испортил моё настроение))) фоточку бы))) хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ахахах)) у меня одЫн поъезд)) Хороший подъезд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 На которой занято :rofl: В нашем округе всегда всё занято, но место всегда найдётся.) :rofl: ну-ну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 хочу чтобы Федя не испортил моё настроение))) фоточку бы))) хочу!!! А потом будешь палить на весь форум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хороший подъезд)))) отличный)) а вот с парковками беда!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 хочу чтобы Федя не испортил моё настроение))) фоточку бы))) хочу!!! А потом будешь палить на весь форум))) ты за кого меня принимаешь? Обиделась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 хочу чтобы Федя не испортил моё настроение))) фоточку бы))) хочу!!! А потом будешь палить на весь форум))) а ты не стесняйся - тут все свои :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 хватит трындеть))))пошли в кино! пошли в кино-2 послушаем ауторитетного челоуэка! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 хватит трындеть))))пошли в кино! пошли в кино-2 послушаем ауторитетного челоуэка! ))) вали и приплюсуй себя! и "худого" оповести и запиши)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а ты не стесняйся - тут все свои :rofl: Ну держи.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ААААППППОЛЛЛЛОООННН!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 хватит трындеть))))пошли в кино! пошли в кино-2 послушаем ауторитетного челоуэка! ))) вали и приплюсуй себя! и "худого" оповести и запиши)))))) черный лебедь уже просмотрен... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а ты не стесняйся - тут все свои :rofl: Ну держи.)))) эт не я просила, а НИТКА) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ААААППППОЛЛЛЛОООННН!!!!!!! Вы мне льстите мадам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ААААППППОЛЛЛЛОООННН!!!!!!! Вы мне льстите мадам. неееислю4ено))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.