experiment Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хочу,что бы босс сказал:"Пора увеличить зарплату в два раза!" Море,море.Хочу на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Надоели флудить в тему про сафису!!! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Надоели флудить в тему про сафису!!! <_< Просто заходил Серёжка, поиграли мы немножко (с) )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 блин.... хочу тепла...итить....зодолбал мороз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 хочу весну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хочу Кису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хочу чтоб никто не умирал!!! Ну хотя бы до 75 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хочу Кису ))))))))))))))))))))))) тута я)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хочу Кису ))))))))))))))))))))))) тута я)))))) мечты сбываются, вагон!)))))) зум-зумммм)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хочу Кису ))))))))))))))))))))))) тута я)))))) мечты сбываются, вагон!)))))) зум-зумммм)))))) ахахаха) одозначно!) Хочу мира во всем мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а мы ведь еще даже не знакомы))))))))))))) (если я не ошибаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а мы ведь еще даже не знакомы))))))))))))) (если я не ошибаюсь))) так кто ж мешает?!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хочу женитцо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а женилко выросло?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хочу женитцо :rolleyes: ))) такое тоже иногда бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а женилко выросло?)))) Даже переросло уже. :secret: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а женилко выросло?)))) Даже переросло уже. :secret: обоснуйся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 обоснуйся))))) Не в прямом смысле конечно), по годкам. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 обоснуйся))))) Не в прямом смысле конечно), по годкам. :pardon: цЫфры, цЫфры!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Хочу женитцо :rolleyes: тыж бот))) фотку в личку вышлешь? Возможно ты и есть моя сутьба))) Хочу Федота в мужья))) зум-зуммммм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а мы ведь еще даже не знакомы))))))))))))) (если я не ошибаюсь))) Секс еще не повод для знакомства..(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а мы ведь еще даже не знакомы))))))))))))) (если я не ошибаюсь))) Секс еще не повод для знакомства..(с) секс не повод для авторизации в аське(ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 обоснуйся))))) Не в прямом смысле конечно), по годкам. :pardon: цЫфры, цЫфры!!!! +1)) в студию! народ просит!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я не народ и 2 4еловека не толпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 я не народи 2 4еловека не толпа ой-ей-ей) не хотела обидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.