Sebastien Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ZAZA! Сохрани 1 плюшку до Сафисы! ) да одной маловато будет )))) я в таком случаи бульбулятор захвачу )))) ну всё , снова жёсткий флуд )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ZAZA! Сохрани 1 плюшку до Сафисы! ) да одной маловато будет )))) я в таком случаи бульбулятор захвачу )))) ну всё , снова жёсткий флуд )))) Олег! Убил меня! :) РЖУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я щя фотографии выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я щя фотографии выложу) давай давай я тоже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я щя фотографии выложу) возьму, приеду к тебе завтра, все сожру, и все...разговор закрыт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Плюшкино начальное состояние... У друга росло в своё время )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 возьму, приеду к тебе завтра, все сожру, и все...разговор закрыт) А вот это неправильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 возьму, приеду к тебе завтра, все сожру, и все...разговор закрыт) А вот это неправильно! Правильно, завтра приду и всё СКУРЮ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 воть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 воть) ММММммммм вкусняшки))) таких больших плюшек я ещё не курил )))) А по теме, клаСС :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А-а-а-а-а! Плюшки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Сижу весь в слюнях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хочу хотя бы одну плюшку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 блинннн, Юляяяяя!!! как же я хочу кушать!!!!!!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 они между прочим низкокалорийные) на сафису врядли привезу в эту пятницу- я работаю до 21, а вот в следующий раз может быть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 поймала себя на мысли, 4то не знаю ни одного НОРМАЛЬНОГО Олега наверно их тупо нет)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 поймала себя на мысли, 4то не знаю ни одного НОРМАЛЬНОГО Олега наверно их тупо нет)))))))))))))) То что для одних НОРМА для других может быть не нормальным и на оборот... ))))))))))))) Так что в моём понимании я как раз самы нормальный человек во всём мире)))) Так что по "версии нормальности Олега (меня)" ты знаешь одного нормального точно, это "Я" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 поймала себя на мысли, 4то не знаю ни одного НОРМАЛЬНОГО Олега наверно их тупо нет)))))))))))))) вот сучка) мои плюшки не оценила, а Олега оценила))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 поймала себя на мысли, 4то не знаю ни одного НОРМАЛЬНОГО Олега наверно их тупо нет)))))))))))))) вот сучка) мои плюшки не оценила, а Олега оценила))))))))))) твои плюшки я слопаю а Олег-мимо))))) не нра мне такая "норма" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Нуууу каждому своё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 все хотят!!!))))) не все.... не заблуждайся иллюзиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 все хотят!!!))))) не все.... не заблуждайся иллюзиями ой, да...тебя не у4ла! извини не все хотят так лу4ше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 хочу с.ка другую работу....и поскорее :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 твои плюшки я слопаю сказано-сделано!!!! ме4ты сбываются....ДУХОВКА!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 хочу уже сегодня чтоб всё получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.