Нитка Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну я думаю все хотят, тепло и целоваться под луной до утра и желательно на море, конечно же не по пьянке а по любви !!!)))) даже удивительно что ты заговорил о любви))) я была уверена тебе это чуство чуждо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хочу плюшки испечь))) прийдется тащить свои косточки в магазин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я была уверена тебе это чуство чуждо Я тоже так думал и был уверен на 100%)))) но я человек, и ничто человеческое мне не чуждо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 ну я думаю все хотят, тепло и целоваться под луной до утра и желательно на море, конечно же не по пьянке а по любви !!!)))) даже удивительно что ты заговорил о любви))) я была уверена тебе это чуство чуждо это плагиат...это не его мысли))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Sebastien В Химках чистят только двор, в который помещается 20% общего парка жильцов, остальные 80 ищут злачные места возле дома, которые никто не чистит) Если учесть что я приезжаю домой в 12-1 ночи то я всегда самый последний, и место ищу долго, кто живет на совхозной в Химках тот поймет) Лилит Видать сильно целоваться хочеш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Лилит Видать сильно целоваться хочеш) какой именно пост меня так выделил?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у мальчиков тоже теплые желания)))) осталось дождаться действенных проявления этих желаний Этот, хотя может ты не поцелуи имела ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 у мальчиков тоже теплые желания)))) осталось дождаться действенных проявления этих желаний Этот, хотя может ты не поцелуи имела ввиду. это я глобально говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хочеш) а между прочим, глаголы с шипящими на конце пишутся с мягким знаком.... два тебе в ежеДНЕВНИК!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я знаю что я безграмотный) раз тема про хочу, хочу писать без ошибок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 я знаю что я безграмотный) раз тема про хочу, хочу писать без ашыбков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 это провокация , я так не писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 это провокация , я так не писал) а ты напиши какие проблеММММЫ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 это вас солнышком чтоль пригрело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 итак) я сейчас буду плюшки печь с изюмом) я хотела плюшки- я пеку плюшки) желания сбываются- главное захотеть)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хочу уметь печь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 это вас солнышком чтоль пригрело? солне4ный удар в -20 слабо?)))))))))) хочу уметь печь )) я умею! Заз, скажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 говорю))) она умеет печь, стирать, убирать, дарить людям красоту и счастье и даже думать, может научиться крестиком вышивать)))) она весьма талантлива, черт побери)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 замужем?) идеальная жена) может еще футбол любит и мало разговаривает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хочу пивка живого попить на юге вером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 замужем?) идеальная жена) может еще футбол любит и мало разговаривает?)) футбол любит и мало разговаривает)))) вообще как мышка))) все мысли выкладывает письменно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 замужем?) идеальная жена) может еще футбол любит и мало разговаривает?)) нет да да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хочу такую жену.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну же ребятки! У кго есть шенген или друзья в Европе? :) Нужен АБУЭЛО! Хочу! ZAZA! Сохрани 1 плюшку до Сафисы! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 хочу такую жену.) все хотят!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.