Mak Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочу снегопад из ёжиков с кулачок размером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочу снегопад из ёжиков с кулачок размером... я же говорю...ИЗВРАЩЕНЕЦ... что ты с ними делать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Хочу.. ээээ...че я хочу... в москву хочу! на машине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 влюбиться с реверсом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 апрель хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 1)Хочу на Красное море))На пару неделек. 2)Клубные рамки)) 3)МР 3 магнитолу 4)Весну очень хочу 5)Виски с колой 6)Зарплату боольшую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хочу чтоб белая полоса продолжалась долго )) А я хочу, чтобы она наконец-то и у меня началась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хочу mazda3 2.0 АТ хэтч НЕ ДОРОГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хочу mazda3 2.0 АТ хэтч НЕ ДОРОГО! судя по времни тебе надо хотеть спать :) Вот я хочу - не проспать завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 судя по времни тебе надо хотеть спать :) сегодня уже понедельник... Желание спать никак не отменяет желание не ездить на метро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 хочу домой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 спокойствия хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Хочу выздоровить.... и мотосезон хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ничего уже не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 весну хочуу...чтоб мои крокусы расцвели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Хочу в отпуск!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ну позвони ты уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 хочу расход два литра, а то у меня 13 сейчас (((((((( и это на 1.6 АТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 так он у тебя всегда такой если быстро ездить) и зимой снег месить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 так он у тебя всегда такой если быстро ездить) и зимой снег месить) в том то и засада, что не так уж и быстро езжу. если при разгоне максимум до 3 тыШ крутить то такой и выходит.при разгоне раскручивая до 2.5 - 12.8 литров. чет многовато мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 чтобы всё что я знаю на самом деле осуществилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я сегодня много всего хочу, теперь спать) и не уснуть в театре тоже хочу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Хочу заново ощутить чувство любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 хочу новую машину)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.