Лилит Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 пусть это будет самой большой проблемой))))))))) в Москве хренова туча заведений где за соответствующую плату будут с4астливы нас видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 встретицца хочу. в "печке"... или в байраме были времена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 хочу что бы все вдруг образовалось так, как хочется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ahora sólo quiero que el vodka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 хочу его.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 так в чем проблемма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 так в чем проблемма? а я говорю что в чем то проблема?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тогда я записываюсь в очередь на обмыв :) 1. TitosApostos 2. .... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Тогда я записываюсь в очередь на обмыв :)1. TitosApostos 2. .... :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Хочу что бы пиво после водки напроч отбивало запах перегара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Хочу что бы пиво после водки напроч отбивало запах перегара... алкоголик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 хочу чтоб побыстрее пролетели хотя бы пару недель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Хочу что бы пиво после водки напроч отбивало запах перегара... алкоголик ну вот те здрасте... Я маздоголик... поэтому приходиццо в большинстве случаев пить б/а напитки т.к. жена прав не имеет. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я маздоголик... поэтому приходиццо в большинстве случаев пить б/а напитки т.к. жена прав не имеет. :( во всем есть свои плюсы. у тебя редко похмелье. да и жена, думаю, не против, что ее муж мало пьет и что ее возит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я маздоголик... поэтому приходиццо в большинстве случаев пить б/а напитки т.к. жена прав не имеет. :( во всем есть свои плюсы. у тебя редко похмелье. да и жена, думаю, не против, что ее муж мало пьет и что ее возит )) Гыыыыыы LiZzZ не МАЛО, а РЕДКО... и как следствие ''метко'' :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Я маздоголик... поэтому приходиццо в большинстве случаев пить б/а напитки т.к. жена прав не имеет. :( во всем есть свои плюсы. у тебя редко похмелье. да и жена, думаю, не против, что ее муж мало пьет и что ее возит )) Гыыыыыы LiZzZ не МАЛО, а РЕДКО... и как следствие ''метко'' :rofl: редко.. это понятие относительное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 на море хочу. Очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Хочу что бы пиво после водки напроч отбивало запах перегара... алкоголик ну вот те здрасте... Я маздоголик... поэтому приходиццо в большинстве случаев пить б/а напитки т.к. жена прав не имеет. :( какой молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 все-таки я настаиваю на ведре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 все-таки я настаиваю на ведре Что-то я не догоняю про ведро... Об'ясни пож-ста:[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 4то не понятно? мне нужно ведро)))))))))))) обычное ведро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 привет Лилит. Хочу чтобы у тебя появиолсь ведро. Предпочтения по цветовой гамме имеются?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 . Предпочтения по цветовой гамме имеются?))) цвет пофиг ))))) главное содержимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Хочу на берег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ух ежкеен кот красотищща какая)) а я вот недавно во где была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.