~Alen@~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 хм....губа не дура))))) А я хочу, чтобы таксист, который обгонял меня справа по обочине и поставил мне скол на двери заводил свой пепелац только с толкача... а то :cool2: а можно с тобой? я б тож был бы не против.... стесняюсь спросить, Вы о чем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 хочу суд выйграть у страховой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 хочу, чтобы мне цветы подарили! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 хочу, чтобы мне цветы подарили! :wub: да пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 хочу, чтобы мне цветы подарили! :wub: да пожалуйста! :blush2: спасибки) настоящие хочу!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 стесняюсь спросить, Вы о чем?))) Стесняюсь ответить, но я об Audi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 стесняюсь спросить, Вы о чем?))) Стесняюсь ответить, но я об Audi и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 стесняюсь спросить, Вы о чем?))) Стесняюсь ответить, но я об Audi и я о том же не-не-не... ты об одном, а вот я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 'TitosApostos' :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 'TitosApostos' :P сейчас за язык схвачу :rofl: и горчицей намажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ЕСТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 'TitosApostos' :P сейчас за язык схвачу :rofl: и горчицей намажу я люблю горчицу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 'TitosApostos' :P сейчас за язык схвачу :rofl: и горчицей намажу я люблю горчицу))))) А гуталин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Спать хочу((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ТАК СПИ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ТАК СПИ!!!!!! а работать кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 фу! Какое ниприятное слово - РА БО ТА ТЬ ТАК СПИ!!!!!! а работать кто будет? Ну явно не тот кто по форумам лазит и кричит что надо работать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 'TitosApostos' А гуталин? ваще фанатка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ж Е С Т Ь ! ! ! Роковая девичка :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 _-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_ ХОЧУ ЧТО БЫ МЕНЯ ПОНИМАЛИ!!! _____________________________ ЧТО БЫ ДРУГИЕ ВИДЕЛИ В СЛОВАХ ИМЕННО ТОТ СМЫСЛ, КОТОРЫЙ Я В НИХ ВКЛАДЫВАЮ!!! _-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_-*-_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 хАчу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 vedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 встретицца хочу. в "печке"... или в байраме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 встретицца хочу. в "печке"... или в байраме a v 4em problema? soberi narod ksta, Pro davno takuu misl' leeet....soberite stari4kov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 встретицца хочу. в "печке"... или в байраме a v 4em problema? soberi narod ksta, Pro davno takuu misl' leeet....soberite stari4kov уже давно ни печки, ни байрама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.