anti Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 +1...и на Фредди ХОЧУ... я с хохлушками по кинам не хожу Хохол,это ты кому?... зум боишься, что двоих гыкающих и шокающих просто выгонят из зала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 донецких не спрашивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я в донецке то был три раза в жизни..и все три раза только в аэропорту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я в донецке то был три раза в жизни..и все три раза только в аэропорту дальше не пускали?... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я проездом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 был три раза, а угольная пыль с морды так и не стирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 был три раза, а угольная пыль с морды так и не стирается а у тебя морду от сало раздуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 был три раза, а угольная пыль с морды так и не стирается а у тебя морду от сало раздуло... морду...спасибо хоть не рыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 был три раза, а угольная пыль с морды так и не стирается а у тебя морду от сало раздуло... морду... повежлевее прости,но на автарке мордочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 на аватарке кот,который попал в ведро сметаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 на аватарке кот,который попал в ведро сметаны об этом история умалчивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Хочу что бы тенисистки когда принимают подачу нагибались еще сильнее... Хочу что бы пиво после водки напроч отбивало запах перегара.... хочу что бы на техосмотре, если в бардачке найдена хоть одна кассета или диск дешевого шансона, талон ТО не давали... Хочу что бы за минуту до того как я промчу мимо гаишника с радаром ему каждый раз что-нибудь попадало в глаз и ему было бы не до меня... Хочу что бы шипы на резине моей матрехи отрастали перед заморозками, а с первыми лучами весеннего солнышка желтели, засыхали и отваливались.... Хочу что бы когда у меня будун считался такойже страшной болезнью как ангина или пневмания.... и приходил бы врач и выписывал мне больничный, а родные бегали охая и причитая в аптеку за пивом... хочу что бы все маздоводы нашего клуба в эту субботу обмыли колеса моей новой матрешки... хочу, что бы кто-нибудь предложил купить у него белую заднюю противотуманку недорого.. или затонировал мне задние фонари слегарика... хочу чтоб хоть кто_нибудь прочитал что я тут пишу.... хочу что бы меня модераторы форума не забанили за влуд.... хочу вас всех увидеть маздоводы и всем вам быть другом!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 хочу вечер побыстрее...=))) Хочу что бы тенисистки когда принимают подачу нагибались еще сильнее... НЕ ВАРИАНТ)))) отвечаю- как теннисистка)))))) :P B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 на нового шрека хочу +1...и на Фредди ХОЧУ... на фредди ходила, на шрека тоже хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 хочешь шрека? ну я даже не знаю что и ответить.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 эх весна-весна, которая у меня только наступает хочууууууууу.................. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кать, ты машину забрала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 жрать и спать хоцца :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 хочу на Сейшелы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ХОООООООООООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 хочу СПАААААААААААТЬ.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Хочу в отпуск уже!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 хочу, чтоб горло прошло(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 хочу вечер побыстрее...=))) Хочу что бы тенисистки когда принимают подачу нагибались еще сильнее... НЕ ВАРИАНТ)))) отвечаю- как теннисистка)))))) :P B) Не обламывай пожалуйста...хотя бы на капельку ниже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.