Мэри Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хочу быть с НИМ!!!!!!! И Адреналина!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хочу быть с НИМ!!!!!!! С этим чуваком, в красовкая "ADIDAS"? Шалунья! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 редбулл-водк, и все будет ;) ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 редбулл-водк, и все будет ;) ))))))))))))) Я не пью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 редбулл-водк, и все будет ;) ))))))))))))) Я не пью)))) Дурь? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 редбулл-водк, и все будет ;) ))))))))))))) Я не пью)))) Дурь? :pardon: неа :blush2: я на колесах :) а адреналина мне сейчас не хватает...с питьем все в порядке)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Дурь? :pardon: неа :blush2: я на колесах :) так да или нет ???? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а адреналина мне сейчас не хватает...с питьем все в порядке)))))))))))))))))) Давай по мкаду прокачу.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Дурь? :pardon: неа :blush2: я на колесах :) так да или нет ???? ))))) :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 неа :blush2: я на колесах :) так да или нет ???? ))))) :tease: Во-первых, ты ответила не на тот пост. Видимо колесы делают свое дело.)))))) А по поводу твоего поста, так обещаю больший эффект. ;) Уже подтерла.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Во-первых, ты ответила не на тот пост. Видимо колесы делают свое дело.)))))) А по поводу твоего поста, так обещаю больший эффект. ;)Уже подтерла.)))))) что .. что там было ????? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кирилл))) меня лучше прокати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а адреналина мне сейчас не хватает...с питьем все в порядке)))))))))))))))))) Давай по мкаду прокачу.))) Давай)) Только на раздолбанной шестерке со скоростью 160 км/ч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кирилл))) меня лучше прокати))) После "зеленой петли" твои слова звучат как оскорбление. Все. Я обиделся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кирилл))) меня лучше прокати))) После "зеленой петли" твои слова звучат как оскорбление. Все. Я обиделся. эээ, наоборот!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Расскажешь как-нить, КАК ЭТО было. Тогда, может быть, я еще подумаю о твоем прощении.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Расскажешь как-нить, КАК ЭТО было. Тогда, может быть, я еще подумаю о твоем прощении.)))) я те и показать могу)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Расскажешь как-нить, КАК ЭТО было. Тогда, может быть, я еще подумаю о твоем прощении.)))) я те и показать могу)))))))))))))))))))))))))) КОНЕЧНО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 КОНЕЧНО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!! :blink: значит договорились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хочу чтобы мне мозг не выносили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 eto moya tema! zna4it moi xo4u doljni sbivat'sya vne o4eredi!!! xo4u Mazda 3!!! lubogo ne krasnogo cveta!!!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 хочу снега!!!!!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 хочу снега!!!!!!!!))))))) ne nado! lu4she xoti mne mashimu!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хочу к нему! Хочу слышать его голос, чувствовать его тепло, прикосновение его рук! ХОЧУ БЫТЬ С НИМ! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хочу к нему! Хочу слышать его голос, чувствовать его тепло, прикосновение его рук! ХОЧУ БЫТЬ С НИМ! :wub: xo4u ispitivat' toje samoe 4uvstvo i jelanie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.