SnakeRus Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Глупо может создавать отдельную тему, но не знаю в какой можно было бы это написать.Работаю на 12 этаже, вчера выхожу из офиса, закрываю дверь и сразу достаю из сумки ключ от авто и засовываю его в карман брюк.Выхожу на лестничную клетку, ( лифт на 11 этаже ), а у нас лестница идёёт как бы по кругу и яма до 1-го этажа размером 2х2 метра. Достаю руку из кармата или ещё что ( сам не понял ) и ключ падает передо мной на ступеньки и соскальзывает вниз.... с 12 этажа.... Провожаю его взглядом, где-то на 6-м этаже он ударяется о край ступенек и разлетается.... Думаю всё... ппц...Спускаюсь вниз, на 6-м подбираю заднюю крышку с царапиной на ней... на третьем подбираю ключ, который вынимается из электронного. Спускаюсь на первый с мыслями ну ппц... Домой на метро, брать второй ключ, к официалам на замену, пол батарейка вылетела наверняка, плате не жить...Поднимаю третью часть... Нажимаю на кнопку и О чудо... Индикатор мигает красным мне в ответ...Задняя крышка крепится без проблем, вставляю выкидной внутрь. Подхожу к машине.. всё работает...Остался лишь след- царапина на задней крышке, пальцем размазал даже почти не заметно....Вот так я пару кирпичей отложил )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klav Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Счастливчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Нифига тебе повезло!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 КрасавЧег )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Причём это нулёвый второй ключ. У первого буквально неделю назад батарейки сели и закрывал он авто только внутри.Так я и не увидел где там батарейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Хорошо все то, что хорошо заканчивается) На этой позитивной ноте тему, пожалуй, закроем) Во всяком случае, пока не придумаем подфорум из серии "Мои приключения с Mazda 3 SkyActiv". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.