Перейти к содержанию

Ключ от мазда3.

Рекомендуемые сообщения

Глупо может создавать отдельную тему, но не знаю в какой можно было бы это написать.
Работаю на 12 этаже, вчера выхожу из офиса, закрываю дверь и сразу достаю из сумки ключ от авто и засовываю его в карман брюк.Выхожу на лестничную клетку, ( лифт на 11 этаже ), а у нас лестница идёёт как бы по кругу и яма до 1-го этажа размером 2х2 метра. 
Достаю руку из кармата или ещё что ( сам не понял ) и ключ падает передо мной на ступеньки и соскальзывает вниз.... с 12 этажа....

Провожаю его взглядом, где-то на 6-м этаже он ударяется о край ступенек и разлетается.... Думаю всё... ппц...
Спускаюсь вниз, на 6-м подбираю заднюю крышку с царапиной на ней... на третьем подбираю ключ, который вынимается из электронного. Спускаюсь на первый с мыслями ну ппц... Домой на метро, брать второй ключ, к официалам на замену, пол батарейка вылетела наверняка, плате не жить...
Поднимаю третью часть... Нажимаю на кнопку и О чудо... Индикатор мигает красным мне в ответ...
Задняя крышка крепится без проблем, вставляю выкидной внутрь. Подхожу к машине.. всё работает...
Остался лишь след- царапина на задней крышке, пальцем размазал даже почти не заметно....
Вот так я пару кирпичей отложил ))))))))

Причём это нулёвый второй ключ. У первого буквально неделю назад батарейки сели и закрывал он авто только внутри.
Так я и не увидел где там батарейка.

Хорошо все то, что хорошо заканчивается)

На этой позитивной ноте тему, пожалуй, закроем) Во всяком случае, пока не придумаем подфорум из серии "Мои приключения с Mazda 3 SkyActiv".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...