Александр Б. Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Тема плавно меняет название на "Крым))))" @Benitez, странно .... вроде ничо так винцо всегда было. Правда, я десертное люблю и в Коктебеле покупал, а там завод под боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ночь проведённую на Ай Петри когда я прокурил в кольянной свой автобус, не забыть никогда!!!! И вино там прям ОЧЕНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Ночь проведённую на Ай Петри когда я прокурил в кольянной свой автобус, не забыть никогда!!!! И вино там прям ОЧЕНЬ!!! Это круто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 С видами соглашусь-но с вином нет.))) Виски да.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 С видами соглашусь-но с вином нет.))) Виски да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Тут все хорошо, кроме пива и вина. Да и связи тоже нет. Приходится по местной карте говорить. Максимум 2G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Тут все хорошо, кроме пива и вина. Да и связи тоже нет. Приходится по местной карте говорить. Максимум 2G @Benitez, как с народом? Видел фотоотчет какого-то блогера из Коктебеля - народу мало, хорошо... прям захотелось съездить, вспомнить прошлые выезды)))) Потом с какого-то момента там не продохнуть стало и цены на жильё задрали сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Жилья полно. Цен не знаю видел объявы- 250 гр. Народу по разговорам с местными где-то на 60% Сам живу в пансионате в Евпатории Могу сказать, сюда бы компанию и отжечь можно не по детски.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Во Вьетнаме никаких дождей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Во Вьетнаме никаких дождей в какой части наиболее жаркий климат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Пхукете, Найн Харн)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Раф, ты на Казантип сгонял уже? До него там пешком дойти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Раф, ты на Казантип сгонял уже? До него там пешком дойти можноЕго теперь тут не будет (Уже неделю в слюни, пора прекращать бухать. Завтра гоню в Севастополь на день ВМФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я ржать не могу остановится http://coub.com/view/2amgm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Во Вьетнаме никаких дождей в какой части наиболее жаркий климат? а кто э его знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Интересно,а где же Лисска :),чет молчит и не слова про отдых :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну ващее:( ни фоток,ни видоса,как съездили и какие впечатления от поездки :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Интересно,а где же Лисска ,чет молчит и не слова про отдых @Химчанин, видимо, там они и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я же говорил, не нужно туда лететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 25 октября собираюсь в Сочи кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я же говорил, не нужно туда лететь Отдохнули афигенчик)))))) все отлично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafMotekristo Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кто был в Хургаде в феврале? Как там погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ветренно, море не оч теплое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленка8 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Кто был в Хургаде в феврале? Как там погода? в феврале не была, каждый год отдыхаем в Хургаде в конце января. Погода очень комфортная, вечером прохладно, но в кофте тепло, днём полноценное лето. 17 января снова едем в Египет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В середине февраля норм в египте? Море не интересует,дневное солнце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.