lacoste Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ibiza огонь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Взяли путевки. С 26 июля по 2 августа. Цена за двоих 48 тысяч. Отель али баба в хургаде А, ну тогда ок. Я думал, ты 40 клубчан-разбойников собрать хочешь)))). Хорошо отдохнуть! Тогда вопрос к остальным, кто еще остался, будем мутить клубный выезд? Я за, можно попробовать. Ibiza огонь Это да. А ты бывал? Есть подробности? дорого, наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Александр, да не вопрос))) Просто время поджимает!!! Надо брать путевки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Александр Б. находи пару и догоняй нас =) вместе веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ibiza огонь Поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Взяли путевки. С 26 июля по 2 августа. Цена за двоих 48 тысяч. Отель али баба в хургаде А, ну тогда ок. Я думал, ты 40 клубчан-разбойников собрать хочешь)))). Хорошо отдохнуть! Тогда вопрос к остальным, кто еще остался, будем мутить клубный выезд? Я за, можно попробовать. Ibiza огонь Это да. А ты бывал? Есть подробности? дорого, наверное.... Бывал. В 2012 тур вышел в 30тыс (все включено), в хорошем отеле, но в дали от тусовок. Брали машину и проблем с тусовками не было. Остров маленький. Ну а цены на развлечения, не дешевые. Клуб от 30 евро, еда в кафэшках от 10-15 на человека Ну это ж европа, че еще сказать) На бензоколонке редбулл дешевле, чем в клубе. Ibiza огонь Поехали? Сейчас какие-то убогие цены там :( И я уже в азию лыжи навострил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Александр, да не вопрос))) Просто время поджимает!!! Надо брать путевки! Александр Б. находи пару и догоняй нас =) вместе веселей Да вот ищу единомышленников здесь. Посмотрим, что получится. @lacoste, дааа, цены ок))) на Ибицу надо целенаправленно ехать, а не на недельку перед основным отпуском. И компанией побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Крым наш Александр, да не вопрос))) Просто время поджимает!!! Надо брать путевки! Александр Б. находи пару и догоняй нас =) вместе веселей Да вот ищу единомышленников здесь. Посмотрим, что получится. @lacoste, дааа, цены ок))) на Ибицу надо целенаправленно ехать, а не на недельку перед основным отпуском. И компанией побольше. Что б чувствовать себя комфортно, суточный бюджет должен быть не меньше 100 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Крым наш Едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Крым хорошая идея =) в след раз, наверно, туда поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В деревню какую нибудь рвануть, никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Крым наш Едем? Ibiza огонь Поехали? надо ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В деревню какую нибудь рвануть, никто не хочет? Я еду, на следующей неделе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В деревню какую нибудь рвануть, никто не хочет? Я еду, на следующей неделе)) где деревня территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @lacoste, твой отель на неделю 50тыс стоит в этом году минимум на все вкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @R1, а что у нас, кроме Египеда, в том же бюджете примерно? Ничего?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @R1, а что у нас, кроме Египеда, в том же бюджете примерно? Ничего?)) ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В деревню какую нибудь рвануть, никто не хочет? Я еду, на следующей неделе)) где деревня территориально? Нижний Новгород, ближе к Казани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В деревню какую нибудь рвануть, никто не хочет? Я еду, на следующей неделе)) где деревня территориально? Нижний Новгород, ближе к Казани Если нет моря и выступлений оппозиции - то неинтересно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В деревню какую нибудь рвануть, никто не хочет? Я еду, на следующей неделе)) где деревня территориально? Нижний Новгород, ближе к Казани Если нет моря и выступлений оппозиции - то неинтересно!))) Есть Я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @lacoste, твой отель на неделю 50тыс стоит в этом году минимум на все вкл Знаю. Видимо во всем Евро винавато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Есть Я Хорошо, пишем список к тебе в деревню: 1.... 2... 3.... :) Знаю. Видимо во всем Евро винавато Ты в итоге себе какое-то Азио подобрал? Как там с погодами, ценами?... @R1, Дим, а у косых сейчас везде дожди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Александр Б., по идее не у всехна Самуи считается хорошим сезоном лето но у меня щас там турики, говорят, льет переодически не хило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.