Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Предварительно Кипр хочу, на неделю,больше время нет,напишу сколько за двоих отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Предварительно Кипр хочу, на неделю,больше время нет,напишу сколько за двоих отдал Вот, что подруга предлагала два дня назад (у нее турагентство) КИПР Вылет 18 июля 10 дней/9 ночей Larco 2* (Ларнака) (всё включено) – 24 500 руб. на чел. Club St.George Resort Apartments класс A (Пафос)(полупансион) – 26 400 руб. на чел. (приличный эконом вариант!) ROMAN HOTEL 3* (Пафос)(полупансион) – 28 100 руб. на чел. KISSOS 3* (Пафос)(полупансион) – 28 500 руб. на чел. Club St.George Resort Apartments класс A (Пафос)(полныйпансион) – 29 300 руб. на чел. TSANOTEL 3* (Лимассол) (полупансион) – 29 500 руб. на чел. AKTEON HOLIDAY VILLAGE 4* (Пафос) (ONE BEDROOM room) (полупансион) – 30 500 руб. на чел. CuriumPalaceHotel 4* (Лимассол) (полупансион) – 31 800 руб. на чел. NAPA TSOKKOS HOTEL 3* (Айя Напа) (полупансион) – 32 600 руб. на чел. Droushia Heights Hotel 4* (Полис) (полупансион) – 32 900 руб. на чел. Aquamare Beach & SPA 4* (Пафос)(полупансион) – 34 700 руб. на чел. ATLANTICA STAVROLIA GARDENS 3*(АйяНапа) (всё включено) – 36 200 руб. на чел. Nelia Beach Hotel 3* (АйяНапа) (всё включено) – 38 800 руб. на чел. Cypria Bay Sentido 4* (Пафос) (всё включено) – 39 800 руб. на чел. И так далее… В стоимость входит: авиаперелёт, трансфер, указанное питание, мед. страховка КИПР Вылет 25 июля 10 дней/9 ночей Club St.George Resort Apartments класс A (Пафос)(полупансион) – 27 400 руб. на чел. ROMAN HOTEL 3* (Пафос)(полупансион) – 28 500 руб. на чел. AKTEON HOLIDAY VILLAGE 4* (Пафос) (полупансион) – 29 500 руб. на чел. TSANOTEL 3* (Лимассол) (полупансион) – 30 000 руб. на чел. Club St.George Resort Apartments класс A (Пафос)(полныйпансион) – 30 300 руб. на чел. TSOKKOSGARDENS 4* (Протарас) (полупансион) – 31 500 руб. на чел. Blue Crane Apartments класс A (Лимассол) (one bedroom room) (полупансион) – 31 950 руб. на чел. PARAMOUNT HOTEL APTS 4* (Протарас) (всё включено) – 32 700 руб. на чел. NEW FAMAGUSTA 3* (Айя Напа) (полупансион) – 32 800 руб. на чел. NAPA TSOKKOS HOTEL 3* (Айя Напа) (полупансион) – 34 200 руб. на чел. Droushia Heights Hotel 4* (Полис) (полупансион) – 34 500 руб. на чел. TSOKKOS BEACH 4* (Протарас) (полупансион) – 35 200 руб. на чел. AMPHORA BEACH RESORT & SUITES 4* (Пафос) (полупансион) – 35 900 руб. на чел. Anesis 3* (Айя Напа) (полный пансион) – 38 500 руб. на чел. Nelia Beach Hotel 3* (Айя Напа) (всё включено) – 41 100 руб. на чел. И так далее… В стоимость входит: авиаперелёт, трансфер, указанное питание, мед. страховка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Спасибо Лисичка Но у меня вылет должен быть 12,край 13-го И не более 6 ночей Кстати не знаете,можно ли отказаться от страховки по путёвке? Если меня мой работодатель страхует, включая ВЗР Или там цена мало отличима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Спасибо Лисичка Но у меня вылет должен быть 12,край 13-го И не более 6 ночей Кстати не знаете,можно ли отказаться от страховки по путёвке? Если меня мой работодатель страхует, включая ВЗР Или там цена мало отличима? А вот, что было написано в начале письма )))) "Увы, но не можем порадовать горящими турами - высокий сезон набирает обороты, как говорится, товар не залёживается." От страховки, кажется, очень сложно отказаться, да и она не существенно влияет на стоимость тура, тем более недельного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 значит в Мармарис поеду опять, по мне так это лучшее место в Турции)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ага, сегодня спрашивал где те туры за 10-15 тыщь? На что ответили что они зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Много народа собралось? Я б на недельку сгонял куда-то, где весело и тепло))) Ток паспорт надо получить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ну пока вроде 2 человека едет, в том числе и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Цены космос ребята,хотя может потому что я покупал за нелелю до вылета:) Вобщем Кипр на неделю в 4* обходится на двоих 70 Турция 50( Анталия) 4* Египет 40 Цена везде одинаковая,был у 4-х известных тур операторов(не агенств) Критерии были все включено, и не менее 4* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вьетнам на 13 ночей от 65 тыс на 2х :) Сказка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вьетнам на 13 ночей от 65 тыс на 2х :) Сказка ! Если сравнивать с кипром то и правда)Говорят во вьетнаме сладенькие крокодилы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вьетнам на 13 ночей от 65 тыс на 2х Сказка ! Если сравнивать с кипром то и правда)Говорят во вьетнаме сладенькие крокодилы))) Да мало где за 13 ночей столько возьмут :) А крокодилы хз, надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 По знакомству? Я в Пегасе покупал,там самая милая менеджер оказалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 По знакомству? Я в Пегасе покупал,там самая милая менеджер оказалась)) По знакомству 5% скидывают Думаю, это и без знакомств можно в офисах просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А задолго до выезда покупал? Прям расстроил сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А задолго до выезда покупал? Прям расстроил сейчас ценники дней за 10 до вылета надо мониторить отели, бывают хорошие варики, но их легко прощелкать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Цена везде одинаковая,был у 4-х известных тур операторов(не агенств) Плюс агентств в том, что они смотрят цены разных операторов и предлагают тебе наименьшую на выбранный тобой отель (если он не в эксклюзиве идет). А цены одинаковые, что у оператора, что у агентства. Как те, так и другие в индивидуальном порядке могут сделать скидку, чем дороже тур, тем больше скидка. С тобой и там и там занимается менеджер, грубо говоря, продавец, которому нужно платить зарплату. Поэтому что там, что там примерно 10% от тура остается у продавца. В офисе оператора тоже ведь сидят люди не бесплатно, да и за точку нужно платить аренду )) Ден, что взял в итоге? Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Взял Турцию, морально не готов платить 70 за неделю на кипре, практически за такие же деньги в декабре предлагали Тай... Плюсом так же послужило то что вылет в 5 утра из домодедово, и прилёт обратно после обеда опять же в дмд На Кипр вылет в 17:00 Шереметьево, и обратно в 06:00, считай теряешь уже почти 2 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вьетнам на 13 ночей от 65 тыс на 2х Сказка ! Во Вьетнаме, мне говорили, сезон с осени по весну. А летом дожди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну что, тишина? Не собирается народ? Может, расширить географию и еще кто-нибудь захочет поехать? Только в названии темы тоже надо обозначить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 тоже интересен египет, сын очень любит рыбок вот только не слишком там жарко в июле ? и какова стоимость недели щас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Послежу за темой. Тоже скатался бы куданить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 тоже интересен египет, сын очень любит рыбок вот только не слишком там жарко в июле ? и какова стоимость недели щас ? по-поводу "слишком" очень индивидуально Было 39-42, для меня превосходная темп, макс была 44 - вообще шик:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ТС сюда уже больше недели не заходит... мож, передумала ехать? Я так понимаю, 4-6 человек желающих есть. Сроки примерно тоже понятны: конец июля, 26-28 число , примерно на неделю. Египет - давно там не был. Море красивое, питание хорошее, можно погулять по пустыне))) или поездить на квадрике)), в июле очень жарко, до +65 Турция - цены начали ломить в последнее время, море чистое, питание хорошее, развлечений много и в отеле и за пределами. Жара послабее. Азия - по идее, сейчас много где дожди. Сам точно не знаю, не был. Если кто в курсе, просветите. Европа - дороже. Развлечения, так понимаю, по-разному, где как... море чистое. Тунис - ? тоже жарко, наверное.. Мож, еще какие варианты рассмотрим? Или всё-таки Египет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Взяли путевки. С 26 июля по 2 августа. Цена за двоих 48 тысяч. Отель али баба в хургаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.