LISKA Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Помогите ей не лететь в Египет, ведь много есть прекрасных мест на этой планете Например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 предварительно поеду, но желательно еще народа. присоединяйтесь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Будет весело !!! Давайте !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 возьмите кто-нибудь меня с собой, так сказали дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Маруся поехали с нами, втроем будет еще дешевле =) (наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Мега вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Мега вариант))) У нас еще человечек наклевывается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 С удовольствием но позже. А с 14.07 я буду Крым исследовать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 С удовольствием но позже. А с 14.07 я буду Крым исследовать.))) Так как раз с 28 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Помогите ей не лететь в Египет, ведь много есть прекрасных мест на этой планете Например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Нет места лучше Египта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 в Египте в июле 65 жарит, лихие ребята)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Враки )) не завидуй )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Лиска, купила уже путёвку? Сейчас там как раз поезда взрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И почему всем так нравится Египет? За те же деньги Турция, Кипр, Греция, Болгария Отношусь к Египту как к грязной стране, у них там женщины в одежде купаются, это ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Только что приехал из турагенства Турция 4*33т.р. на двоих 7ночей Зачем уперся Египет где из отеля выйти страшно, блок посты через каждые 5км. Поезжайте в Дагестае,Чечню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Блиннн, ребят а же как море??? Там самое красивое море!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Может мне не повезло но рыб чтоб ах какая красота я не видел, что снорклинг, что дайвинг. Если не поездка в Израиль, то от скуки взвыл бы. Вообщем за свои деньги я туда хне поеду. На Мальдивах красивое море, но тоже делать нечего кроме как шлёпаться и смотреть на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Только что приехал из турагенства Турция 4*33т.р. на двоих 7ночей Зачем уперся Египет где из отеля выйти страшно, блок посты через каждые 5км. Поезжайте в Дагестае,Чечню Ты для начала скажи, в какое время ты ездил!!! В конце мая ни одного военного не видела, блокпоста и подавно. Люблю Египет за красивейшее море! Хотя на Мальдивах океан больше впечатлил! И вообще всё зависит от компании! @Dark007, так и скажи, что с компанией не повезло что приходилось только шлёпаться Не в то время и не с теми ты ездил... И не говори потом, что я тебя предупреждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не фырчи, лучше там от этого не станет, я написал что может мне не повезло. Один то есть всё равно при сумме 25тр на человека лучше посетить другую страну. У нас пока свобода слова и моё мнение имеет быть так же правильным как любое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ты Что Такой Серьёзный?! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а я сегодня после работы в тур агенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ты Что Такой Серьёзный?! (с) Я сам от себя сейчас афигел а я сегодня после работы :dance: в тур агенство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Если и ехать в арабскую страну, то только в ОАЭ Каждому своё (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ден, напиши как сходил, просто цены интересны. Черногорье стоит 20, не укладывается у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.