LISKA Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Всем привет! Хочу поехать в Египет 28 июля на неделю)) Ехать не с кем, поэтому ищу единомышленников )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pacha23 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а чего так на мало? я вот только вернулся на прошлой неделе. пробыл 12 дней. супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 а чего так на мало? я вот только вернулся на прошлой неделе. пробыл 12 дней. супер! отпуска мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я бы поехал, только я из другого города)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А я самолетов боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я бы поехал, только я из другого города)) а какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я бы поехал, только я из другого города)) а какая разница? Тур на двоих дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я об этом даже не подумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я об этом даже не подумала))) бывает :) А я самолетов боюсь... И как с этим справляешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я об этом даже не подумала))) бывает :) А я самолетов боюсь... И как с этим справляешься?)Обычно рядом кто то отвлекающий меня от этого страха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я об этом даже не подумала)))бывает А я самолетов боюсь...И как с этим справляешься?)Обычно рядом кто то отвлекающий меня от этого страха))) просто дешевле :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Не правда!!))) что ты посоветуешь?!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Не правда!!))) что ты посоветуешь?!!)) забить болт :) либо катать на дачу, машин же не боишься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Не правда!!))) что ты посоветуешь?!!)) забить болт :)либо катать на дачу, машин же не боишься )) А как же моря?)) В будущем детишек вывезти, что будем делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Не правда!!))) что ты посоветуешь?!!))забить болт либо катать на дачу, машин же не боишься )) А как же моря?)) В будущем детишек вывезти, что будем делать?))) Крым наше все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Не правда!!))) что ты посоветуешь?!!)) забить болт :)либо катать на дачу, машин же не боишься )) А как же моря?)) В будущем детишек вывезти, что будем делать?))) Крым наше все)Там дороХа!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Не правда!!))) что ты посоветуешь?!!))забить болт либо катать на дачу, машин же не боишься )) А как же моря?)) В будущем детишек вывезти, что будем делать?)))Крым наше все)Там дороХа!))) зато свое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Всем привет! Хочу поехать в Египет 28 июля на неделю)) Чо почом хоккей с мячом? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я не смогу неделю пить, так как шлепаться и смотреть на море делать там нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Не правда!!))) что ты посоветуешь?!!)) забить болт :)либо катать на дачу, машин же не боишься )) А как же моря?)) В будущем детишек вывезти, что будем делать?)))Накатить и отрубиться, но попутчик (охранник) полюбас необходим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Всем привет! Хочу поехать в Египет 28 июля на неделю)) Чо почом хоккей с мячом? =) Привет )) цена примерно 20-25 тыс в зависимости от отеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Всем привет! Хочу поехать в Египет 28 июля на неделю)) Ехать не с кем, поэтому ищу единомышленников )) пол принципиален? Всем привет! Хочу поехать в Египет 28 июля на неделю)) Ехать не с кем, поэтому ищу единомышленников )) пол принципиален? если что, то у меня друг как раз в эти даты собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИЗА-ВипТУР Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Всем привет! Хочу поехать в Египет 28 июля на неделю)) Ехать не с кем, поэтому ищу единомышленников )) А какие отели смотрите, может быть сможем быть полезными для вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Помогите ей не лететь в Египет, ведь много есть прекрасных мест на этой планете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Всем привет! Хочу поехать в Египет 28 июля на неделю)) Ехать не с кем, поэтому ищу единомышленников )) Жду в личке =) интересный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.