Jumash Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 После покупки корыта пол остался не у дел. Отдам самовывозом с Варшавского шоссе, в комплекте пенопласт для балонника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ХЕТЧ ИЛИ СЕДАН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 В бронь до выяснения что пол! Могу сегодня завтра забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Бронь снята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumash Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Хетч, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Черный пол? Он вьхорошем состоянии? А то мой кривой весь? Я заберу наверно! Дай фотку по возможности, и контакт для связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumash Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Черный, ворсовый В состоянии пола, в меру грязный и в всяких сухих травах после прошлого лета не сказал бы что идеально ровный - юзаный с 2008 года. Фото сделал - но оно не отражает сути, не буду прикладывать - просто пол как пол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Черный, ворсовый В состоянии пола, в меру грязный и в всяких сухих травах после прошлого лета не сказал бы что идеально ровный - юзаный с 2008 года. Фото сделал - но оно не отражает сути, не буду прикладывать - просто пол как пол :) Завтра можно забрать? А то мой весь в химии и липкий) думаю хуже не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losik-losik Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 пенопласт для балонника целый? мой на 2 части поломан( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumash Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 koz23 в очереди, сегодня обещал приехать Лосик, целый, забирай, если koz23 не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losik-losik Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 koz23 в очереди, сегодня обещал приехать Лосик, целый, забирай, если koz23 не нужен ну чего там, koz забрал что? я просто в питере нахожусь, так бы друг забрал пенопласт, в следующий четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 koz23 в очереди, сегодня обещал приехать Лосик, целый, забирай, если koz23 не нужен ну чего там, koz забрал что? я просто в питере нахожусь, так бы друг забрал пенопласт, в следующий четверг. Пенопласт забирай) могу забрать его, 3-5 числа буду в Питере, если тебе удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losik-losik Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 koz23 в очереди, сегодня обещал приехать Лосик, целый, забирай, если koz23 не нужен ну чего там, koz забрал что? я просто в питере нахожусь, так бы друг забрал пенопласт, в следующий четверг.Пенопласт забирай) могу забрать его, 3-5 числа буду в Питере, если тебе удобно))) вот только я скорее всего не буду в этих числах в Питере. Друг в Москве заберет и передаст мне потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumash Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 В общем тема закрыта, Коз23 забирает пол, Лосик - маякни как кто заберет пенопласт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
losik-losik Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 В общем тема закрыта, Коз23 забирает пол, Лосик - маякни как кто заберет пенопласт Хорошо. Напиши мне в вк, там и договоримся ближе к четвергу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.