Перейти к содержанию

Подскажите пожалуйста!! Вопрос по глушителю и пружинам))

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые владельцы МАЗДЫ 3....вот приобритаю себе сей автомобиль...пересаживаюсь с бмв...заказал 2 литра,спорт...теперь такой вопрос...можно ли на неё поставить банку покрасивее и тяжело ли это?если я правильно понял..надо искать бочку,не большую по длинне....потом кто что может подсказать по услуге от диллера установки спорт.подвески..там они пружинки ЭЙБАХ предлагают..якобы с сохранением гарантии..кто ставил?что скажите??....заранее большое спасибо!

если машина хэтч, то выхлоп hks hi power, пружины тоже можно самому поставить - выбор большой, с гарантией - как попадешь! смотри мой фотофайл (в подписи), там есть фотки

Ооо))Еще один с БМВ пересел. С какой, если не секрет??? Поверь, скоро назад захочется, даже если у тебя е34 была)И купиш ты себе бэху на выходные)

Ооо))Еще один с БМВ пересел. С какой, если не секрет??? Поверь, скоро назад захочется, даже если у тебя е34 была)И купиш ты себе бэху на выходные)

Истину глаголишь :)))

Нет,друзья..с 36-ой....3-ки...вот её фоты!!)))

http://photofile.ru/users/woland666/3211362/

ну.....что самому можно пружины впихнуть..это я знаю...я сам какое-то отношение к тюнингу и к гонкам имею...я всё же интересуюсь про гарантийные????

ну.....что самому можно пружины впихнуть..это я знаю...я сам какое-то отношение к тюнингу и к гонкам имею...я всё же интересуюсь про гарантийные????

А ты случаем не состоял в е36клубе???Если да, то привет тебе соклубник, от бывшего владельца двух е36 и трех е34)))

По теме: пружины Эйбах на гарантию не повлияют (т.к. вроде сертифицированы Маздой), а вот если ты себе регулируемый Тейн поставиш, то с гарантией могут быть проблемы.

А ты случаем не состоял в е36клубе???Если да, то привет тебе соклубник, от бывшего владельца двух е36 и трех е34)))

По теме: пружины Эйбах на гарантию не повлияют (т.к. вроде сертифицированы Маздой), а вот если ты себе регулируемый Тейн поставиш, то с гарантией могут быть проблемы.

только знаете какая разница.. с эйбахом и штатными амо поедете к дилеру с вопросом что там стучит (сам ездил, поэтому говорю) а вот с тейном вряд ли что случится...

"Что там стучит?" Это про что? После установки проблемы с подвеской начались???

как выяснилось это не проблема.. это нормальная работа подвески.. (((:

с эйбахами вообще интересная история, подвеска постукивает.. я поехал в мажор, на диагностику.. вдруг что..

машину посмотрели за 15 минут.. и сказали проходите на кассу.. я так подумал.. за что платить то? (: я спросил в чем дело.. мне сказали "у вас пружины короче чем надо, они болтаются и стучат.."

я говорю, хочу посмотреть (: машину еще раз при мне подняли.. мастер говорит, у вас пружины не от этой машины.. (: я вообще понятия не имею где вы их взяли и как они сюда встали.. ((((:

я сказал "понятно, снимайте машину с подъемника".. и уехал..

они сами не знают что продают.. а вы всё гарантия-гарантия.. да плевать на гарантию если не работает всё как надо изначально.. (:

я сначала спросил, может амо вытекли.. на что был ответ.. ни на одной мазда3 до 100 т.км. ни разу не меняли амо.. типа это анрил (тогда мпс еще не было)

недавно покатался на еще одной мазде с эйбахом и понял что всё-таки это косяк самой подвески.. так она работать и должна.. (:

а с Конями тоже нахер посылают???

не знаю.. спроси у тех у кони стоит.. (: просто нужно либо винты ставить.. тот же тейн.. либо менять пружины вместе с амо..

а с Конями тоже нахер посылают???

не знаю.. спроси у тех у кони стоит.. (: просто нужно либо винты ставить.. тот же тейн.. либо менять пружины вместе с амо..

насколько я слышал что с Конями все гуд, а меняю я все и Аммо и пружины

"Что там стучит?" Это про что? После установки проблемы с подвеской начались???

как выяснилось это не проблема.. это нормальная работа подвески.. (((:

с эйбахами вообще интересная история, подвеска постукивает.. я поехал в мажор, на диагностику.. вдруг что..

машину посмотрели за 15 минут.. и сказали проходите на кассу.. я так подумал.. за что платить то? (: я спросил в чем дело.. мне сказали "у вас пружины короче чем надо, они болтаются и стучат.."

я говорю, хочу посмотреть (: машину еще раз при мне подняли.. мастер говорит, у вас пружины не от этой машины.. (: я вообще понятия не имею где вы их взяли и как они сюда встали.. ((((:

я сказал "понятно, снимайте машину с подъемника".. и уехал..

они сами не знают что продают.. а вы всё гарантия-гарантия.. да плевать на гарантию если не работает всё как надо изначально.. (:

я сначала спросил, может амо вытекли.. на что был ответ.. ни на одной мазда3 до 100 т.км. ни разу не меняли амо.. типа это анрил (тогда мпс еще не было)

недавно покатался на еще одной мазде с эйбахом и понял что всё-таки это косяк самой подвески.. так она работать и должна.. (:

Ужос...не думал я, что дрянь такая "эти ваши заливные пружины". Ну поставлю, прокачусь,не понравится все назад поменяю. Притом ты уже не первый человек, который негативно отозвался о них. Надо задуматься...

Евген, не парься ты на счет коней - уже всем понятно, что с гарантией как попадешь! под настроение мастера или еще хрен знает кого!

я вот поэтому и не хочу эйбах, а заказал k-sport. мне даже сами амеры написали, что пружины классные да и просто прикольные - оранжевого цвета и занижение как надо -30

...да и просто прикольные - оранжевого цвета

это недельки на полторы) потом такого ж цвета что и сток...

...да и просто прикольные - оранжевого цвета

это недельки на полторы) потом такого ж цвета что и сток...

ну не думаю что так быстро. да и уже сухо будет. накрайняк, их там не особо видно - просто приятно осознавать, что они необычного оранжевого цвета!

вразумительного ответа не услыхал.....Просто сейчас нет денег на новые АМЫ..и так на авто собираю...в кредит придётся походу....просто знаю,что за 400баксов якобы в Мазде..в дилере ставят спорт пружины...машинка хоть ниже станет....якобы с гарантией....вот мне интересно..кто ставил и как ездиться??

вразумительного ответа не услыхал.....Просто сейчас нет денег на новые АМЫ..и так на авто собираю...в кредит придётся походу....просто знаю,что за 400баксов якобы в Мазде..в дилере ставят спорт пружины...машинка хоть ниже станет....якобы с гарантией....вот мне интересно..кто ставил и как ездиться??

Поставил себе недавно H&R - 35. О гарантии толком ничего сказать не могу, но 90% уверен, что если после занижения будут каки-лтбо проблемы, они по гарантии ничерта менять не будут.

Но должен сразу сказать, что штатные аммо нифига не справляются, пока дорога ровная машина ведет себя отлично, но стоит появиться кочкам и резким перепадам начинается просто ужас. Вчера на 200 на мкаде на перепаде клюнул носом об асфальт))).

2 недели назад в блоке мне поменяли задние рычаги какие-то по гарантии

машина была на эйбахах

Поставил себе недавно H&R - 35. О гарантии толком ничего сказать не могу, но 90% уверен, что если после занижения будут каки-лтбо проблемы, они по гарантии ничерта менять не будут.

Но должен сразу сказать, что штатные аммо нифига не справляются, пока дорога ровная машина ведет себя отлично, но стоит появиться кочкам и резким перепадам начинается просто ужас. Вчера на 200 на мкаде на перепаде клюнул носом об асфальт))).[/quote

ну...дружище..что касаеться клюнул носом-так это -35...я на баваре тоже вот многие полицейские собираю...ну а так вообще,ездить то можно??или посоветуете всё таки на стоковые амортизаторы пружынки эти не ставить??

ездить можно спокойно. Если особо не жаришь, ставь пружины и не парься. Если постоянно долбишь, тогда полюбому меняй аммо. p.s. крупные лежачие копы из асфальта перезжаю по диагонали, ибо по-другому цепляю днищем. ( машина не загружина ). А если в ней еще 4 человека, тогда хз как такие лежачие преодалевать.

А вообще если взять все плюсы и минусы, то НАДО СТАВИТЬ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...