M210XC Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Подарю накладку порога на матрёшку хетч 2011г. С крепежом. Левая сторона. Новая, ненужная, занимающая место на балконе :-) Находится в г. Люберцы, оттуда же и самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
55SuS55 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вопрос на первое поколение седан встанет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 если что я в очередь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M210XC Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Всем спасибо! Награда (накладка) нашла своего героя (хозяина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerru Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Воспользуюсь данной темой, надеюсь автор не против! ;) У меня есть накладка порога левая неоригинальная, кузов G1, новая на хетч, не крашеная, копия оригинала, только без крепежа под клипсы, но зато край под двойной скотч толще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Воспользуюсь данной темой, надеюсь автор не против! У меня есть накладка порога левая неоригинальная, кузов G1, новая на хетч, не крашеная, копия оригинала, только без крепежа под клипсы, но зато край под двойной скотч толще! Фото в студию!))) Из Чего она?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerru Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Воспользуюсь данной темой, надеюсь автор не против! У меня есть накладка порога левая неоригинальная, кузов G1, новая на хетч, не крашеная, копия оригинала, только без крепежа под клипсы, но зато край под двойной скотч толще! Фото в студию!))) Из Чего она?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.