PSimple Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Привет всем! Моя сломалась при аварии, может у кого завалялась старая не нужная любого цвета, можно не оригинал на Mazda 3 1.6 Turing. Буду бы очень благодарен! Угощу пивом/соком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Привет всем! Тут ктото недавно бампер целиком дарил, Моя сломалась при аварии, может у кого завалялась старая не нужная любого цвета, можно не оригинал на Mazda 3 1.6 Turing. Буду бы очень благодарен! Угощу пивом/соком :) Тут кто-то бампер целиком отдавал, попробуй в той теме написать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonar17 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 у меня лежит без дела , только соты срезаны ...хотел сетку заколхозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSimple Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Привет всем! Тут ктото недавно бампер целиком дарил, Моя сломалась при аварии, может у кого завалялась старая не нужная любого цвета, можно не оригинал на Mazda 3 1.6 Turing. Буду бы очень благодарен! Угощу пивом/соком Тут кто-то бампер целиком отдавал, попробуй в той теме написать.... Там вроде от седана.. @fonar17, отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.