Chibis Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 VIP шаурма на смотре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 VIP шаурма на смотре))) я ее не люблю) в мире полно вкуснее гадости))) есть более ценные идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 VIP шаурма на смотре))) принцесса такое не кушает,я уже предлагал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 VIP шаурма на смотре))) я ее не люблю)в мире полно вкуснее гадости))) есть более ценные идеи? Есть) малосольные огурцы с медом у меня дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Чибис, ты на сафисе мне какое-то место советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Есть) малосольные огурцы с медом у меня дома) Чибис, столько лет рядом, а не знаешь на что у меня аллергия))) все уже знают) VIP шаурма на смотре))) принцесса такое не кушает,я уже предлагал принцесса кушает мак и крошку картошку вкуснее гораздо как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Чибис, ты на сафисе мне какое-то место советовал. Tribeca называется, открыл Таш Саркисян, место модное, про вкус не знаю. Пока не доехал туда Чибис, столько лет рядом, а не знаешь на что у меня аллергия))) все уже знают) Я знаю что на конфеты у тебя аллергии нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 записала себе несколько мест)) надо будет сходить) Даша, спасибо за тему) давно ищу места..правда не покушать, а чтобы красиво и уютно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Даша, спасибо за тему) давно ищу места..правда не покушать, а чтобы красиво и уютно было) красиво и уютно я знаю полно мест))) но только кухня там далеко посредственная например Дамас, Демарко, Барбара бар и тд ищу реально вкусные места по трипэдвайзеру за границей находила места, где просто гастрономический оргазм а тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Уголек, Вай Мэ! например Дамас, Демарко, Барбара бар и тд ищу реально вкусные места по трипэдвайзеру за границей находила места, где просто гастрономический оргазм а тут нет Даша любит похомячить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 кстати. не первый раз про уголек слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 кстати. не первый раз про уголек слышу Так сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Chibis, слушаюсь и повинуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 @Chibis, слушаюсь и повинуюсь Умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 кстати. не первый раз про уголек слышу Там дорого, но оооочень вкусненько)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 , блин точно схожу ооооочень это прям манит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В барбаре борщ вкусный. Почему это ты его в список невкусных занесла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В барбаре борщ вкусный. Почему это ты его в список невкусных занесла?)) ну там неплохо, но прям обычно не восторг хочу восторг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В барбаре борщ вкусный. Почему это ты его в список невкусных занесла?)) ну там неплохо, но прям обычноне восторг хочу восторг))) Это обычно бабочки в животе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Это обычно бабочки в животе с бабочками в животе обычно в больницу))) давай без экстрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 кафе акварель на ул.1905 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 что-то такое слышала из моих вкусных могу назвать Боно, Порто мальтезе на Б.Спасской, Торро на белорусской, Белый кролик, Мишель пока так и не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 кафе акварель на ул.1905 года Был как то раз. Не впечатлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 кафе акварель на ул.1905 года фуууууууууууу один раз сходила пообедать и больше не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Marusichka, зачем так радикально) у каждого свои вкусы Вчера были в Кристиан. Интерьер приятный, кухня более или менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.