Перейти к содержанию

Скрипит салон...Что делать????????????????????

Рекомендуемые сообщения

Слышал ребята магнитолу тоже тонким скотчем проклеивали по краям, и в том районе скрипы пропадают...

У себя обнаружил при езде по неровной дороге скрипит планка которая одевается на панель приборов, тоже не лечил ещё, пока музыка помогает)))

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

когда был мороз -25 ... короче после начала поездки на ямках и лежаках неприятно проскрипывало как-будто всё по кругу ... долго катался и заметил, когда в салоне стало достаточно жарко скрип исчез!... так что я думаю, что скрип - это последствия замерзшего пластика и никакой особенно проблемы не вижу... ибо не в австралии живем! =)

• 4 недели спустя...

а у меня сзади скрип в хэтче и такое ощущение, что задняя полка скрипит...что бы сделать? :rolleyes: смазкой что ли место соприкосновения намазать <_<

а у меня сзади скрип в хэтче и такое ощущение, что задняя полка скрипит...что бы сделать? :rolleyes: смазкой что ли место соприкосновения намазать <_<

Попробуй, должно помочь ;)

Ребята подвеска подвеской, а вот если скрипит сзади как старый диван (покрайней мере у меня сзади), я к своему ужасу сегодня узнал что это такое. Под задней полкой на седане, смотреть из богажника две кузовных детали, сваренные точечной сваркой, дак вот они сцуко друг об друга труться сварка не держит - ужос!!! Что делать то теперь? Посмотрите у себя надо выробатывать единый подход... сварной шов распадается это же дефект

скрипела защелка ремня .... трабл решился сам собой...

блин, такая же хрень((

тока у меня само собой не решилось еще

Нихрена себе!!! :blink:

Это тебе нужно обратиться в представительство Мазды с претензиями - явно это заводской брак.

http://www.mazda.ru/contactmazdaru/

А у тебя аварии не было?

Аварий не было а вот скрип был сзади и я по совету лапшина дмитирия :

"Скрипят втулки стабилизаторов. Но в основном передние. На двух своих машинах сзади скрипов не наблюдал ) А про то что это точно подвескА ) гы гы и еще раз гы гы. Не удивлюсь если кузов хреново сварили иль еще какая дребедень. У мя на первой машине сварной шев багажника дребезжал я ппц затрахался искать ) Молотком исправлял ) Коронная фраза: теперь и ты знаешь что таео зум-зум )"

Проверил и вот такое обнаружил. Предлагаю посмотреть всем у себя у кого скрип..

"Скрипят втулки стабилизаторов. Но в основном передние. На двух своих машинах сзади скрипов не наблюдал ) А про то что это точно подвескА ) гы гы и еще раз гы гы. Не удивлюсь если кузов хреново сварили иль еще какая дребедень. У мя на первой машине сварной шев багажника дребезжал я ппц затрахался искать ) Молотком исправлял ) Коронная фраза: теперь и ты знаешь что таео зум-зум )"

при каком пробеге начало скрипеть

при каком пробеге начало скрипеть

Думаю что этой зимой при пробеге 42000 км, при медленном проезде неровностей,

Скрип переднего сиденья появляется нечасто, при проезде неровностей, пока не лечил - один раз искал его - не лечил, плавающая неисправность, а потом и руки не доходили.

Сталкивался. Долго разбирался, в итоге оказалось, что скрипит не сидение (поначалу тоже так думал) , а крепление замка ремня безопасности. Лечили на СТО.

• 2 недели спустя...

подскажите , а где можно купить эту самую смазку от скрипа? и куда ее простите заливать? разбирать пол машины? :rolleyes:

• 3 недели спустя...

А у меня такой вопрос, тоже заскрипела подвеска, тока передняя, особенно слышно при проезде "лежачих ментов", довольно таки звонко причем... и скрипит сзади, но точно не ходовая, скрип где то в салоне, в районе заднего дивана, справа.. у меня вопрос, а ОД не должен исправить хотя бы подвеску по гарантии? так же завелся сверчок где-то со стороны водительской двери-левого угла торпеды, все никак не могу понять откуда точно... не приятно конечно, учитывая то, что машине меньше месяца...(

• 2 недели спустя...

У меня был скрип сзади (четкую локализацию определить не могла), ездила в Независимость на Хорошевке, во время гарантии, все устранили буквально за десять минут (никаких денег, ессно, не брали), сказали, что это задняя левая дверь. Думаю вэдэшкой ее прошли ;) Но это было полтора года назад. Буквально пару неделю назад скрип появился опять, вот теперь жалею, что не расспросила подробнее что и как делали :(

подскажите , а где можно купить эту самую смазку от скрипа? и куда ее простите заливать? разбирать пол машины? :rolleyes:

Обычная силиконовая смазка, продаётся на каждом углу. :)

А у меня в седане потолок спереди около зеркала заднего вида скрипит когда едешь, рукой поддавишь - прекращаются скрипы, но через некоторое время опять начинаются. что делать?

• 3 месяца спустя...

Коленкой когда сильно упираюсь в право, скрип на 10 мин пропадает, а потом снова.

ZOOM-ZOOM, ха-ха.

Интересно на других марках авто тоже самое? (кроме отеч. автопрома)?

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...