FANAT Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Последнее время появились сверчки в салоне, в основном, в панели....Бардачок, в районе пепельницы, где-то около спидометра....В общем, ощущение что едешь на Тазе... Без музыки , вообще, невозможно ездить..У кого есть или были подобные проблемы, и кто их как решил или решает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Такая же ерунда..я забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 тоже скрипит, уже не обращаю внимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Бывает скрип на кочках, в районе руля и правее..... ПОка решаю проблему путём включения музыки.... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 скрипела защелка ремня .... трабл решился сам собой... сейчас чтото стрекочет в бардачке... думаю это планшетка и ручки... а дребезжит чтото на кочках... но тобы так как на тазу ... ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Последнее время появились сверчки в салоне, в основном, в панели....Бардачок, в районе пепельницы, где-то около спидометра....В общем, ощущение что едешь на Тазе... Без музыки , вообще, невозможно ездить..У кого есть или были подобные проблемы, и кто их как решил или решает... вижу единственное решение- смена машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А я вижу другое решение-в виде силиконовой смазки в балончике.мне это посоветовали в независимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А я вижу другое решение-в виде силиконовой смазки в балончике.мне это посоветовали в независимости. +1 Спрей "антискрип". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingpong Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А я вижу другое решение-в виде силиконовой смазки в балончике.мне это посоветовали в независимости. +1 Спрей "антискрип". и куда его лить, если скрип в районе аудиосистемы, разбирать панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А я вижу другое решение-в виде силиконовой смазки в балончике.мне это посоветовали в независимости. +1 Спрей "антискрип". и куда его лить, если скрип в районе аудиосистемы, разбирать панель? лей в аудиосистему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingpong Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Пошел лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Блин неукого не скриприт слева стойка там где ремень вылазит ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 у меня скрипело раньше.я пластик в сторону стойки нажал и вроде все нормально+можно силиконовую смазку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ездил на юга 2700 туда + 2700 обратно Ехал туда на кочках начало скрипеть где то за рулем Тыкал пыкал - где то внутри обратно ехал - добавились скрипы в центральных стойках дверей, где то под пластиком Все это безобразие только на плохой дороге и скорости выше 80 км/ч Что посоветуете сделать Забить + музыка не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Возьми силиконовую жидкость и вперед к тем местам которые скрипят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcapone333 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А у меня дребезжание какое-то в районе подстаканников между сидениями. Раздражает очень сильно Если руку между своим сидением и бардачком ( где защелка ремня) засунуть в распор - все исчезает. И подкрутить-то нечего, все на защелках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат_82 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Когда машина груженая - едут 3-4 человека, то на кочках какие-то поскрипывания сзади - в районе багажника... ОД сказали, что все отлично... Что может быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Когда проезжаю лежаки что-то скрепит в задней части авто, есть предположения о дефектах в панели задка авто. Пока никак не решаю. Весной поеду на Мазду СТО всю задницу менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Гайз, поиск рулит, сзади скрипят сайлентблоки стабилизатора поперечной устойчивости. Резинки в них ссыхаются и скрипят при работе стабилизатора. Это, своего рода, маськин остеохондроз. Решается хорошей пробрызгкой всех резинок. Как раз сегодня собрался попробовать радикальное средство - вэдэшку загнать в сам стык резинки со стабилизатором при помощи шприца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakomka Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 "Это, своего рода, маськин остеохондроз. " Это точно у меня скрипит пол, возле кнопки которая бак открывает))) и когда полицейские проезжаю тож поскрипывает что-то впереди)))) музыку погромче и не прислушиваюсь... Но неприятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 кто-то заглушает неприятность музыкой, кто-то заливает вэдэшкой Как говаривал товарищ: Любимый спорт - бег и единоборства. Если не помогает второе, спасает первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 блин и у меня скрипит , где то за магнитолой , спросил в ЮС Имперксе устранить можно, ответ по гарантии нет, а так найти можно....но сколько это по времени уйдет, а время деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Сайленблоки задние поскрипывают. но в салоне не слышно пока слышно когда сидишь в яме и качаешь машину вверх-вниз Услышал когда смотрел после поездки на юга (6000 км) подвеску (общий пробег 67000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YDmitriy Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Всем привет! У меня тоже (машине 1,5 года) появились неприятные сверчки в районе бардачка - при легком нажатии на газ (если стоишь) и при езде в определенном режиме. Получается - что-то резонирует (о как!). Меня это достало и этим летом я решил путем эксперимента (опыт - сын ошибок трудных) найти и устранить этот скрип. У друзей на даче под пивко-таки обнаружил где и что. В ногах переднего пассажира слева есть такая небольшая пластиковая панель, она держится на одном пистоне. Ее снимаем, по периметру клеим кусочки двустороннего толстого скотча (есть тонкий, около 1 мм толщиной - не годится; есть около 2.5 мм толщиной - вот он и нужен, лучше 3М), и ставим на место. Больше там у меня ничего не скрипит. Скрип переднего сиденья появляется нечасто, при проезде неровностей, пока не лечил - один раз искал его - не лечил, плавающая неисправность, а потом и руки не доходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMNII Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Помойму все скрипы вылечить просто невозможно! Выход - избавиться от самых основных и сильных, а к остальным привыкнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.