Перейти к содержанию

Скрипит салон...Что делать????????????????????

Рекомендуемые сообщения

Последнее время появились сверчки в салоне, в основном, в панели....Бардачок, в районе пепельницы, где-то около спидометра....В общем, ощущение что едешь на Тазе... Без музыки , вообще, невозможно ездить..У кого есть или были подобные проблемы, и кто их как решил или решает...

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

скрипела защелка ремня .... трабл решился сам собой...

сейчас чтото стрекочет в бардачке... думаю это планшетка и ручки... а дребезжит чтото на кочках... но тобы так как на тазу ... ни разу!

Последнее время появились сверчки в салоне, в основном, в панели....Бардачок, в районе пепельницы, где-то около спидометра....В общем, ощущение что едешь на Тазе... Без музыки , вообще, невозможно ездить..У кого есть или были подобные проблемы, и кто их как решил или решает...

вижу единственное решение- смена машины

А я вижу другое решение-в виде силиконовой смазки в балончике.мне это посоветовали в независимости.

А я вижу другое решение-в виде силиконовой смазки в балончике.мне это посоветовали в независимости.

+1 Спрей "антискрип".

• 3 недели спустя...

+1 Спрей "антискрип".

и куда его лить, если скрип в районе аудиосистемы, разбирать панель?

+1 Спрей "антискрип".

и куда его лить, если скрип в районе аудиосистемы, разбирать панель?

лей в аудиосистему!

у меня скрипело раньше.я пластик в сторону стойки нажал и вроде все нормально+можно силиконовую смазку.

• 4 месяца спустя...

Ездил на юга 2700 туда + 2700 обратно

Ехал туда на кочках начало скрипеть где то за рулем

Тыкал пыкал - где то внутри

обратно ехал - добавились скрипы в центральных стойках дверей, где то под пластиком

Все это безобразие только на плохой дороге и скорости выше 80 км/ч

Что посоветуете сделать

Забить + музыка не предлагать

• 2 недели спустя...

А у меня дребезжание какое-то в районе подстаканников между сидениями. Раздражает очень сильно

Если руку между своим сидением и бардачком ( где защелка ремня) засунуть в распор - все исчезает. И подкрутить-то нечего, все на защелках.

• 2 недели спустя...

Когда машина груженая - едут 3-4 человека, то на кочках какие-то поскрипывания сзади - в районе багажника... ОД сказали, что все отлично... Что может быть??

Когда проезжаю лежаки что-то скрепит в задней части авто, есть предположения о дефектах в панели задка авто. Пока никак не решаю. Весной поеду на Мазду СТО всю задницу менять!

Гайз, поиск рулит, сзади скрипят сайлентблоки стабилизатора поперечной устойчивости. Резинки в них ссыхаются и скрипят при работе стабилизатора.

Это, своего рода, маськин остеохондроз.

Решается хорошей пробрызгкой всех резинок.

Как раз сегодня собрался попробовать радикальное средство - вэдэшку загнать в сам стык резинки со стабилизатором при помощи шприца.

"Это, своего рода, маськин остеохондроз. "

Это точно у меня скрипит пол, возле кнопки которая бак открывает))) и когда полицейские проезжаю тож поскрипывает что-то впереди)))) музыку погромче и не прислушиваюсь... Но неприятно....

кто-то заглушает неприятность музыкой, кто-то заливает вэдэшкой

Как говаривал товарищ:

Любимый спорт - бег и единоборства. Если не помогает второе, спасает первое.

блин и у меня скрипит , где то за магнитолой , спросил в ЮС Имперксе устранить можно, ответ по гарантии нет, а так найти можно....но сколько это по времени уйдет, а время деньги!

Сайленблоки задние поскрипывают. но в салоне не слышно пока

слышно когда сидишь в яме и качаешь машину вверх-вниз

Услышал когда смотрел после поездки на юга (6000 км) подвеску (общий пробег 67000)

• 4 месяца спустя...

Всем привет!

У меня тоже (машине 1,5 года) появились неприятные сверчки в районе бардачка - при легком нажатии на газ (если стоишь) и при езде в определенном режиме. Получается - что-то резонирует (о как!).

Меня это достало и этим летом я решил путем эксперимента (опыт - сын ошибок трудных) найти и устранить этот скрип. У друзей на даче под пивко-таки обнаружил где и что. В ногах переднего пассажира слева есть такая небольшая пластиковая панель, она держится на одном пистоне. Ее снимаем, по периметру клеим кусочки двустороннего толстого скотча (есть тонкий, около 1 мм толщиной - не годится; есть около 2.5 мм толщиной - вот он и нужен, лучше 3М), и ставим на место. Больше там у меня ничего не скрипит.

Скрип переднего сиденья появляется нечасто, при проезде неровностей, пока не лечил - один раз искал его - не лечил, плавающая неисправность, а потом и руки не доходили.

Помойму все скрипы вылечить просто невозможно! Выход - избавиться от самых основных и сильных, а к остальным привыкнуть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...