Язва Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 К язве подпишите еще +1 (Летчик 200) И вопрос, мы заявляемся клубом или каждый сам по себе отдельным участником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сашь, как я понял едем сами по себе, т.к для того чотбы ехать от клуба нужно одобрение, а у нас его видимо нет К язве подпишите еще +1 (Летчик 200) И вопрос, мы заявляемся клубом или каждый сам по себе отдельным участником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Сашь, как я понял едем сами по себе, т.к для того чотбы ехать от клуба нужно одобрение, а у нас его видимо нет К язве подпишите еще +1 (Летчик 200) И вопрос, мы заявляемся клубом или каждый сам по себе отдельным участником? Да, каждый сам за себя, так скажем) Я скидывал тут почему клуб не регистрируется на фест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сашь, как я понял едем сами по себе, т.к для того чотбы ехать от клуба нужно одобрение, а у нас его видимо нет ясненька, кстать ))) я не глагол ;) Да, каждый сам за себя, так скажем) Я скидывал тут почему клуб не регистрируется на фест немного печально, но это нас не остановит! ))) Надо будет в любом случае там всем как-то собраться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Сашь, как я понял едем сами по себе, т.к для того чотбы ехать от клуба нужно одобрение, а у нас его видимо нет ясненька, кстать ))) я не глагол Да, каждый сам за себя, так скажем) Я скидывал тут почему клуб не регистрируется на фест немного печально, но это нас не остановит! ))) Надо будет в любом случае там всем как-то собраться )) Извиняй Сашуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я уже зарегился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 чет я не понял) Регистрация для клубов же...для "одиночек" регистрация на месте же? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 чет я не понял) Регистрация для клубов же...для "одиночек" регистрация на месте же? не? Регистрация для всех, либо щас на сайте и без проблем проехать, либо (как написали вк) там по очереди с потерей времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Регистрация на фест открыта! Прямая ссылка - http://japancarfest.com/promo/july_2014/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Регистрация на фест открыта! Прямая ссылка - http://japancarfest.com/promo/july_2014/ Вчера запилил уже)) не понятно тока что значит "для каталога")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Программа JapCarFest 2014 Основная программа 12 июля, целые сутки!!!! Заезд экспонатов (участников) возможен с 11 июля (пятница с 18.00) Окончание мероприятия 13 июля до 12.00 (освобождение площадки трассы, переезд на гостевую парковку) Для зрителей площадка работает 12 июля с 12 до 00.00 Часы работы въезда 11 июля с 18.00 до 2.00 12 июля 12 июля с 7.00 до 3.00 13 июля 13 июля с 6.00, все выехавшие с экспозиции, размещаются на гостевой парковке, даже при наличии контрольных браслетов. Те, кто прошел контроль и получил браслет, может выезжать и въезжать так же во время перерывов работы въезда 11 июля с 21.00 до 2.00 welcome дискотека, для заехавших участников 12 июля с 10 до 13.00 Дрифт шоу 14.00 Официальное открытие мероприятия 14.30 - 21.00 Конкурсы, ведущий MC Мандарин C 22.00 - вечерняя программа DJ, открывает программу DJ York В программе 12 июля Выставка культовых японских автомобилей Drift Show Stunt Riding show Parkour show BMX flatland show Батут show Танцевальное шоу DJs и GoGo Girls Нашумевшие конкурсы: Cамый громкий выхлоп Запихивание в автомобиль Самые крутые диски Самый лучший внешний вид Специальный конкурс от Gorilla energy И много новых конкурсов для участников и зрителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вообще крутяк, я заезжаю 11 кто со мной?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вообще крутяк, я заезжаю 11 кто со мной?? я с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я так понимаю всем скопом мы уже не едем? Каждый сам за себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну почему, кто 11 собирается ехать, можно собрать колонну и рвануть, да и 12 тоже думаю народ объединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я поеду 12, можно не далеко от феста встретится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я тоже поеду) 11 вечером. Только где вас там найти, интересно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 думаю 11 не так много норода будет, так что найдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если 11 то там палатку нада чтоле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если 11 то там палатку нада чтоле?) Ну почему же можно и в машине поспать, кому как больше нравится) Вопрос кто знает? Я зарегился как участник, сколько будет стоить въезд для меня и моих пассажиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если 11 то там палатку нада чтоле?)Ну почему же можно и в машине поспать, кому как больше нравится)Вопрос кто знает?Я зарегился как участник, сколько будет стоить въезд для меня и моих пассажиров? Вот это я хз...было 500р на сколько я знаю с машины для участников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если 11 то там палатку нада чтоле?)Ну почему же можно и в машине поспать, кому как больше нравится)Вопрос кто знает?Я зарегился как участник, сколько будет стоить въезд для меня и моих пассажиров? 500 рублей с человека! Если 11 то там палатку нада чтоле?)Ну если с ночевкой, то в палатке, либо в машине) кто успел там в гостинице номера забронировал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В палатке, с шашлычком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кто поедет 11 скажите оргам что приедут еще завтра машины. Что бы места выделили больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 кто 11 заезжает, во сколько вы хотите собраться и где точно? может тоже 11 поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.