TaZzovod Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вот правильно 28 и поедем.. а то я уж думал 27 с работы отпрашиваться придётся))) 27ого в 20:00 заезд)) мы без фанатизма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ребята тут такое дело я с друганом только с суток будем давайте чуть позже,хотим все вместе поехать часиков в 10-11 собраться как на это смотрите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ребята тут такое дело я с друганом только с суток будем давайте чуть позже,хотим все вместе поехать часиков в 10-11 собраться как на это смотрите?? Вот это, кстати хороший вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 конец недели вроде уже)) когда там инфа уже будет с местом проведения мероприятия?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ребята тут такое дело я с друганом только с суток будем давайте чуть позже,хотим все вместе поехать часиков в 10-11 собраться как на это смотрите?? Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 нужна вообщем инфа где все это будет, чтоб точно с временем определиться)) а то всем с разных краёв то ехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да и вопрос мангал можно с собой брать?? А то бы мяска там и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да и вопрос мангал можно с собой брать?? А то бы мяска там и все такое.Мангал можно, в прошлом году много мяса жарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вооо ништяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 !!!Появилась официальная информация!!! 9-е шоу японских автомобилей и мотоциклов JapCarFest 2014 Пройдет с 11-13 июля на автодроме Мячково (основной день шоу как всегда суббота) Все подробности по регистрации и программе будут после 16 июня на сайте! Даты окончательные наконец то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 а я уже решительно настроился на 28 июня,ну что же ладненько что точные даты появились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ну что)) тогда когда в итоге собираемся?где во сколько?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А чего это мазда3 клуба нет в списках участников? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А чего это мазда3 клуба нет в списках участников? :( Ну ты почитай тему и поймешь почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я с друганом скорей всего 11 поедем)))кто с нами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У меня из японца только Yamahochka R6, если только на ней0 так что тож в списочегг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Так, глянул сейчас сайт, написано что частным лицам также необходимо пройти процедуру регистрации, так что всем регистрироваться! И еще кстати в участниках я увидел следующие клубы: клуб сх-5 mazda6.ru cх-7.ru так что маздаводы будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Так, глянул сейчас сайт, написано что частным лицам также необходимо пройти процедуру регистрации, так что всем регистрироваться! И еще кстати в участниках я увидел следующие клубы: клуб сх-5 mazda6.ru cх-7.ru так что маздаводы будут) Только что то не понятно как региться, скинь образец как ты сделаешь что бы все можно сказать по шаблону сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Так же появилась инфа по дате проведения, прощу подкорректировать в шапке Программа JapCarFest 2013 формируется. Основная программа 12 июля, целые сутки!!!! Заезд экспонатов (участников) возможен с 11 июля (пятница) время укажем позже Окончание мероприятия 13 июля в 12.00 (освобождение площадки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Блииин, так хотела попасть на это мероприятие... Вычеркните меня из присутствующих, едем на Валдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Так, глянул сейчас сайт, написано что частным лицам также необходимо пройти процедуру регистрации, так что всем регистрироваться! И еще кстати в участниках я увидел следующие клубы: клуб сх-5 mazda6.ru cх-7.ru так что маздаводы будут) Да да, я уже зарегился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Итак, заявку отправлять сюда customculture@mail.ru Не знаю зачем, укажите контакты с Вами, какой автомобиль и что сделано (если нет, то пишите сток) и прилагаете одно фото авто, где его видно полностью Либо с 20 числа на сайте можно будет также оформить регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а на мото заявка нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а на мото заявка нужна ? Думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Регистрация на 9-е шоу японских автомобилей и мотоциклов JapCarFest 2014 начнется 23 июня на сайте www.japcarfest.ru через специальную кнопку на главной странице. Регистрацию проходит каждый автомобиль и участник (требование по безопасности). Те кто зарегился через email, будут так же зарегены, если заявка была на много авто от клуба, просьба зарегистрировать после 23 июня каждый автомобиль через регистрационную форму! Программа будет размещена на сайте 1 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.