Dimkasti Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Bunta, я хотел написать что пару страниц назад предлагал не подалеку от места проведения мероприятия пересечься и приехать на фестиваль толпой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Bunta, я хотел написать что пару страниц назад предлагал не подалеку от места проведения мероприятия пересечься и приехать на фестиваль толпой.) осталось узнать где оно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Bunta, я хотел написать что пару страниц назад предлагал не подалеку от места проведения мероприятия пересечься и приехать на фестиваль толпой.) осталось узнать где оно будет))) Ждем первого числа и решаем что как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Новая инфа по ЖП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну чё там?инфа есть какая нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 28ого думаю часов в 8 утра встретится? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 28ого думаю часов в 8 утра встретится? Не? можно. осталось уточнить где)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 28ого думаю часов в 8 утра встретится? Не? А в 8 не рановато? Там еще все спать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 28ого думаю часов в 8 утра встретится? Не? Зачем так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вообще верно мыслит парень что надо рано встретиться)) это называется "пока все доедут до места встречи,познакомятся в живую, покурят, перетрут за жизнь, померятся дисками, тюнячками, полузгают семки" ит. п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вообще верно мыслит парень что надо рано встретиться)) это называется "пока все доедут до места встречи,познакомятся в живую, покурят, перетрут за жизнь, померятся дисками, тюнячками, полузгают семки" ит. п Правильно то правильно. Проблема заставить жену в субботу встать так рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ребзя. Заезд 27ого)) спать не кто не будет. Открытие в 13:00. Те в 13:00 все уже должны расположится на местах. В 8:00 встреча. До 8:30 ждем опоздунов. Доезжаем на регу. Видим очередь. Стоим. Регимся. И в 11:30 - 12:00 мы на територии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ребзя. Заезд 27ого)) спать не кто не будет. Открытие в 13:00. Те в 13:00 все уже должны расположится на местах. В 8:00 встреча. До 8:30 ждем опоздунов. Доезжаем на регу. Видим очередь. Стоим. Регимся. И в 11:30 - 12:00 мы на територии) Подскажите пожалуйста. Не могу на сайте найти где территориально будет проходить мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вообще верно мыслит парень что надо рано встретиться)) это называется "пока все доедут до места встречи,познакомятся в живую, покурят, перетрут за жизнь, померятся дисками, тюнячками, полузгают семки" ит. п Правильно то правильно. Проблема заставить жену в субботу встать так рано) Диман, а ты ей один раз скажи чтоб вставала. Если не поможет. Сделай вид что по телефону разговариваешь, и со словами "воу воу, мазда клуб стиптизерш нанял на фест" уходи на кухню) через минуту она будет готова) Ребзя. Заезд 27ого)) спать не кто не будет. Открытие в 13:00. Те в 13:00 все уже должны расположится на местах. В 8:00 встреча. До 8:30 ждем опоздунов. Доезжаем на регу. Видим очередь. Стоим. Регимся. И в 11:30 - 12:00 мы на територии) Подскажите пожалуйста. Не могу на сайте найти где территориально будет проходить мероприятие. В мячково наверн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 TaZzovod, наверно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 TaZzovod, наверно?)) Ну орги молчат пока) в прошлом году там было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вообще верно мыслит парень что надо рано встретиться)) это называется "пока все доедут до места встречи,познакомятся в живую, покурят, перетрут за жизнь, померятся дисками, тюнячками, полузгают семки" ит. п Правильно то правильно. Проблема заставить жену в субботу встать так рано)Диман, а ты ей один раз скажи чтоб вставала. Если не поможет. Сделай вид что по телефону разговариваешь, и со словами "воу воу, мазда клуб стиптизерш нанял на фест" уходи на кухню) через минуту она будет готова) Ребзя. Заезд 27ого)) спать не кто не будет. Открытие в 13:00. Те в 13:00 все уже должны расположится на местах. В 8:00 встреча. До 8:30 ждем опоздунов. Доезжаем на регу. Видим очередь. Стоим. Регимся. И в 11:30 - 12:00 мы на територии) Подскажите пожалуйста. Не могу на сайте найти где территориально будет проходить мероприятие.В мячково наверн))Ха ха ха, надо попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 TaZzovod, наверно?)) Ну орги молчат пока) в прошлом году там было)) Будем ждать обновленной информации) Надеюсь здесь она тоже появится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я предлагаю встретиться на новойрязанке, там после мкада метров через 500 есть заправка ТНК. От туда и рванем на "алко-быдло-шмаро пати") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 погодите как заезд 27 числа??? т.е мы 27 все таки с утра встречаемся или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Так мы 28 едем или 27? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Так мы 28 едем или 27? JapCarFest 2014 27-29 июня Основная программа 28 июня! 28 и поедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 я в такую рань не поеду... лучше позже если что буду, часам к пяти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Так мы 28 едем или 27? 28ого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 вот правильно 28 и поедем.. а то я уж думал 27 с работы отпрашиваться придётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.