Dimkasti Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Поправочка я +2) 1. choOdak +1 2. Bunta +1 3. Veila +1 4. TaZzovod +1 5. quales +1 6. Язва 7. Romuha 8. Dimkasti+2 9. Игорь656 +1 10. Kivi 11. Galvanize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Ну что друзья, кто еще с нами? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 В тему почему на джапфест не ездит наш клуб и нет его логотипа в участниках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Не понимаю. Проблема зарегить клуб чтобы было чуть организованее? Или в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Не понимаю. Проблема зарегить клуб чтобы было чуть организованее? Или в чем причина? Да хрен их знает, видите ли там быдло-, алко- тусовка вот и не хотят они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Не понимаю. Проблема зарегить клуб чтобы было чуть организованее? Или в чем причина?Да хрен их знает, видите ли там быдло-, алко- тусовка вот и не хотят ониДа, но форумчане просят же...придется клубные рамки снять на время мероприятия, раз каждый сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Не понимаю. Проблема зарегить клуб чтобы было чуть организованее? Или в чем причина?Да хрен их знает, видите ли там быдло-, алко- тусовка вот и не хотят ониДа, но форумчане просят же...придется клубные рамки снять на время мероприятия, раз каждый сам по себе Зачем снимать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Не понимаю. Проблема зарегить клуб чтобы было чуть организованее? Или в чем причина?Да хрен их знает, видите ли там быдло-, алко- тусовка вот и не хотят ониДа, но форумчане просят же...придется клубные рамки снять на время мероприятия, раз каждый сам по себеЗачем снимать?) Чтоб не рекламировать поддержки от клуба никакой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Меня пожалуйста в список внесите. Очень надеюсь, что планы не сменятся и я с вами. Если что, готова принять под свое крыло еще четверых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Учтём!) 1. choOdak +1 2. Bunta +1 3. Veila +1 4. TaZzovod +1 5. quales +1 6. Язва 7. Romuha 8. Dimkasti +2 9. Игорь656 +1 10. Kivi 11. Galvanize 12. Ст@ся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не понимаю. Проблема зарегить клуб чтобы было чуть организованее? Или в чем причина? Да хрен их знает, видите ли там быдло-, алко- тусовка вот и не хотят они это точная инфа? кто-то связывался с админами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не понимаю. Проблема зарегить клуб чтобы было чуть организованее? Или в чем причина?Да хрен их знает, видите ли там быдло-, алко- тусовка вот и не хотят ониДа, но форумчане просят же...придется клубные рамки снять на время мероприятия, раз каждый сам по себе Рамки снимать не обязательно, ребята уже так ездили, ток вы сами по себе без клубной поддержки и не от имени клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не понимаю. Проблема зарегить клуб чтобы было чуть организованее? Или в чем причина? Да хрен их знает, видите ли там быдло-, алко- тусовка вот и не хотят они вот тоже эта инфа интересна а то возможно безсмысленная затея есть какая инфа с предыдущих мероприятий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Не понимаю. Проблема зарегить клуб чтобы было чуть организованее? Или в чем причина? Да хрен их знает, видите ли там быдло-, алко- тусовка вот и не хотят они вот тоже эта инфа интереснаа то возможно безсмысленная затея есть какая инфа с предыдущих мероприятий? В общем как я понял туда ехать то без проблем можно, только без регистрации клуба и не от имени клуба, а сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Отзывами запугали что то.. Надо будет отзывы почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а зачем ехать тогда вообще самим по себе? и быть там как не пришей рукав? я там не был не разу, и хотелось бы первый раз поехать как-то организовано. Считаю стоит это воспринимать как просто встреча друзей/знакомых/людей по интересу. общение. улица и т.п. считай сафиса, ток под боком ещё всякие клубы будут... а ехать туда не от клуба, а просто, как то не аллё вообще, не хочу чувствовать себя белой вороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Отзывами запугали что то.. Надо будет отзывы почитать я вообще понятия не имею откуда такие выводы про данный фест, был в 12 и 13 году - всё прошло отлично, позитивно и никакого быдла или намёка на это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Да ладно вам посоны! Встретимся и группой заедем. Я тоже небыл не разу. Ничего страшного, втянемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вот вот правильно говоришь надо толпой ехать. Надо показать свою значимость) и так интереснее! Заодно аознакомимся. А то я с клуба мало кого знаю лично. 3 мая ездили с женой на маздовку, и стояли там как дураки. Все кучками общались а мы как не пришей пиз... Рукав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Значит едем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Едем, едем) Чем больше , тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да ладно вам посоны! Встретимся и группой заедем. Я тоже небыл не разу. Ничего страшного, втянемся) пожалуй соглашусь))) Вот вот правильно говоришь надо толпой ехать. Надо показать свою значимость) и так интереснее! Заодно аознакомимся. А то я с клуба мало кого знаю лично. 3 мая ездили с женой на маздовку, и стояли там как дураки. Все кучками общались а мы как не пришей пиз... Рукав Хы)) так же было в первый раз и тоже 3 мая))приехал с девушкой и стояли там одиночки такие на тот момент лично знал только Никиту Параноика)))) по поводу жапфеста, надо тогда заранее договориться и всем вместе скооперироваться недалеко от мероприятия и вломиться туда толпой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ееее вот такой разговор мне нравится)))) ближе уже к мероприятию решим где встретимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да ладно вам посоны! Встретимся и группой заедем. Я тоже небыл не разу. Ничего страшного, втянемся) пожалуй соглашусь))) Именно это я и предлагал пару страниц назад) Вот вот правильно говоришь надо толпой ехать. Надо показать свою значимость) и так интереснее! Заодно аознакомимся. А то я с клуба мало кого знаю лично. 3 мая ездили с женой на маздовку, и стояли там как дураки. Все кучками общались а мы как не пришей пиз... Рукав Хы)) так же было в первый раз и тоже 3 мая))приехал с девушкой и стояли там одиночки такие на тот момент лично знал только Никиту Параноика)))) по поводу жапфеста, надо тогда заранее договориться и всем вместе скооперироваться недалеко от мероприятия и вломиться туда толпой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да ладно вам посоны! Встретимся и группой заедем. Я тоже небыл не разу. Ничего страшного, втянемся)пожалуй соглашусь))) Именно это я и предлагал пару страниц назад) Вот вот правильно говоришь надо толпой ехать. Надо показать свою значимость) и так интереснее! Заодно аознакомимся. А то я с клуба мало кого знаю лично. 3 мая ездили с женой на маздовку, и стояли там как дураки. Все кучками общались а мы как не пришей пиз... Рукав Хы)) так же было в первый раз и тоже 3 мая))приехал с девушкой и стояли там одиночки такие на тот момент лично знал только Никиту Параноика)))) по поводу жапфеста, надо тогда заранее договориться и всем вместе скооперироваться недалеко от мероприятия и вломиться туда толпой))) сообщение моё процитировано, но ничего не написано))) чего хотел сказать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.