choOdak Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (Прошу закрепить эту важную тему! :)) Появилась примерная дата на проведение JapCarFest 2014! "http://japcarfest.ru/ Основная программа 12 июля, целые сутки!!!! Заезд экспонатов (участников) возможен с 11 июля (пятница) время укажем позже Окончание мероприятия 13 июля в 12.00 (освобождение площадки) По всем вопросам customculture@mail.ru Это примерные даты, может на позже чуть перенесем. все будет известно 1 июня" © Кто едет? В том году в АДМ Мячково было круто и очень жарко во всех смыслах!!!))) ************** Список тех, кто едет: 1. choOdak +1 2. Bunta +1 3. Veila +1 4. TaZzovod +1 5. quales +1 6. Язва +1 7. Romuha 8. Dimkasti +2 9. Игорь656 +1 10. Kivi 11. Galvanize 12. ************** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я тоже хочу! куда ехать? кому платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Я буду! В том году создавал тему здесь про фест, звал народ, никто в теме по делу не ответил. Кроме нафиг надо и т.д. а на фесте видел не одну клубную мазду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Поеду, буду следить за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я тоже хочу! куда ехать? кому платить? По поводу места будет сказано 1 июня, если как в том году в Мячково - будет по-любому круто) Я буду! В том году создавал тему здесь про фест, звал народ, никто в теме по делу не ответил. Кроме нафиг надо и т.д. а на фесте видел не одну клубную мазду! Я 3-4 машины клубные видел и все, как-то народ не активен к данному мероприятию, хотя там круто и весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Весело это точно, до сих пор вспоминаю того толстяка, который танцевал гарлем шейк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Весело это точно, до сих пор вспоминаю того толстяка, который танцевал гарлем шейк))) Это шоу - вообще отдельная тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тем, кто не в курсе, что это и как вот ссылка на группу вк - http://vk.com/club5234258! Фото/видео прошедших фестов - всё там! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 сколько приблизительно будет стоить билетик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 500 рэ был в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 500 рэ был в прошлом году 500 ру с человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 500 рэ был в прошлом году 500 ру с человека) а как с парковкой? надо платить отдельно за машину и т.д.? просто я не был ни разу на данном мероприятии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 500 рэ был в прошлом году 500 ру с человека) а как с парковкой? надо платить отдельно за машину и т.д.? просто я не был ни разу на данном мероприятии)) Не, оплата только за людей. Проезжаешь туда и встаешь где хочешь) Только учти, что пускают японцев только!) Хотя было пару немцев тоже в том году, но значки все заклеены и надписи, типа "Люблю японцев" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 500 рэ был в прошлом году 500 ру с человека) а как с парковкой? надо платить отдельно за машину и т.д.? просто я не был ни разу на данном мероприятии)) Не, оплата только за людей. Проезжаешь туда и встаешь где хочешь) Только учти, что пускают японцев только!) Хотя было пару немцев тоже в том году, но значки все заклеены и надписи, типа "Люблю японцев" ))) ну мазда 3 вроде японская)) даже иероглифы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Послежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ой ой, интересненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Я тоже сорвался бы с клубнями! Если что - зовите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 я только ЗА слежу за темой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну мазда 3 вроде японская)) даже иероглифы есть:megalol: Ну я же не знаю на чем ты ездишь) много клубней не на мазде ездят, поэтому так и написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ну мазда 3 вроде японская)) даже иероглифы есть Ну я же не знаю на чем ты ездишь) много клубней не на мазде ездят, поэтому так и написал да нее я не по злому и без претензий)) это так сказать мои рассуждения с самим собой вслух)) все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Над клуб зарегить. Цх5 уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choOdak Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Над клуб зарегить. Цх5 уже там Там СХ-5, СХ-7, мазда 6, только нас нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Над клуб зарегить. Цх5 уже там Там СХ-5, СХ-7, мазда 6, только нас нет во во! Я если доделаю все то хотел бы поехать...ребят писаните админам...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Предлагаю не далеко от места проведения мероприятия, собраться клубом в определенное время и завалится всей толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.