Reukalb2 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 В общем предмет разговора такой имеем мазду 3 1.6 имеет комплект усилок и саб Bose что нужно: нужно установить это на авто кто может помочь? (есть дополнительная штатная проводка, но дербанить полностью свою это дикий гемор) может есть варианты попроще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 помимо проводки нужен еще мафон бозешный если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 помимо проводки нужен еще мафон бозешный если я не ошибаюсь Верно. А вообще не стоят затраты на этот гемор, проще сменить колонки+усь и распайка мафона штатного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Сразу говорю, зря ты все это затеял. Буфер боуз не играет вообще. У меня штатно стоит эта система. В итоге распаял голову и поставил еще один нормальный буфер в багажник. Верно тебе ребята советуют. Лучше воткни колонки в двери нормальные и прошумь их. Эффект будет гораздо лучший. Для того, чтобы у тебя музыка заиграла как штатная боуз нужно купить мафон с чейнджером, в котором не будет встроенного предусилителя. К нему подвести косу с проводкой от боуз. Иначе не заиграет. После всего этого гимора твои штатные перделки в дверях особо лучше не заиграют, а баса от штатного буфера прибавится как мощности у лады калины с прямотоком из магазина Русь. Мой тебе совет- продай это дело, нормально распаяй мафон и поставь усилитель. Купи колонки хорошие в двери и зашумь их. Если в москве живешь- подьезжай, дам послушать штатную боуз, чтобы совсем отбить желание столько с ней заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Да мне нужно просто качество получше, у меня стоит навипилот тюльпаны есть. Вот не хочу кучу проводов тянуть прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 не знаю как в мазда3 но в М6 BOSE отлично играет, только не сродной башкой ну и соответственно с шумкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 да как звучит, я знаю. шумка есть, надо ставить усилок и саб. вот только мне не нужно долбилово, мне что бы почище, при этом хотелось бы оставить монитор. На самом деле по сути мне нужен человек который, может глянуть, что нужно докупить и поставить. срзу говорю, что все нужно сделать аккуратно, без кучи вылезающих из всех щелей проводов и установок. Почему саб бозе? потому что он садится на место под сидение, которое там есть. в багажник всей этой лабуды мне не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плохой Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Кто подскажет, стоит базешнаю голова, снял ее и хотел подключить аукс напрямую к ней, так как неудобно лезть каждый раз в подлокотник( там стоит штатный аукс), но при подключении не заиграло. Решил поставить вот такую полочку и через аукс подключить айпад к штаной бозешной голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плохой Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 этот провод за что отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 этот провод за что отвечает? это антенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плохой Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 этот провод за что отвечает? это антенна. блин, а аукс впаен тогда в проводку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 этот провод за что отвечает? это антенна. блин, а аукс впаен тогда в проводку? Не уверен в этом К сожалению не подскажу точнее, т.к у меня колхозз аукс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
плохой Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 этот провод за что отвечает? это антенна. блин, а аукс впаен тогда в проводку? Не уверен в этом К сожалению не подскажу точнее, т.к у меня колхозз аукс) жаль, придется как то искать куда провод ведет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
19Mihail88 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Кто подскажет, стоит базешнаю голова, снял ее и хотел подключить аукс напрямую к ней, так как неудобно лезть каждый раз в подлокотник( там стоит штатный аукс), но при подключении не заиграло. Решил поставить вот такую полочку и через аукс подключить айпад к штаной бозешной голове а что это за полочка? как называется, где, за сколько брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_kirov Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Один провод антенна, второй разъем - вывод под CD ченджер. Если в авто его нет - можно смело отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.