Unknown Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Пусть сбываются мечты! Пусть вас окружает красота и любовь, а с первыми лучами весеннего солнца приходят хорошее настроение, вдохновение и радость! Будьте любимы и счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 не рановато?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Милые мои, от меня и по женски Что женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - То именно этого вам мы желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну.... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу, и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пирожных - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и лучше неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась как порох! (Когда это важно, не жалко повторов!) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов! Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Бриллиантов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще позабыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли! И сбыться мечте стать великой артисткой! И Женского Дня - в год хотя бы раз З00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Праздника не будет,весны тоже!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 4to-to я ne wrubлюсь nikak... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 не рановато?)) Ыыыыы! не ерничай! Я всю ночь не спал, хотел прям в 0 часов 00 минут поздравить... А у мну интернет отключили, сволочи Я расстроился и всю ночь пробухал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного? Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина? Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 вы 4то, с ума все посходили? или восьмое марта перенесли? не форум, а сплошное сборище укурков. или все дело в экологии?...ну понять можно в принципе...пробки...выхлопы...надышаться за пару 4асиков можно запросто...и 4истота в МорЭ оставляет желать лу4шего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 вы 4то, с ума все посходили?или восьмое марта перенесли? не форум, а сплошное сборище укурков. или все дело в экологии?...ну понять можно в принципе...пробки...выхлопы...надышаться за пару 4асиков можно запросто...и 4истота в МорЭ оставляет желать лу4шего Это была провокация:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 И от меня тоже примите самые искренние поздравления! Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины, И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Лилит Рыжик, мы продлеваем себе празник!!!!! Лучше пусть поздравлют 2 дня чем один Так что быстро впитывай предпразднечное настроение!!!!!! Я уже вся в тюльпаах и розах!!!! И я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ЛилитРыжик, мы продлеваем себе празник!!!!! Лучше пусть поздравлют 2 дня чем один Так что быстро впитывай предпразднечное настроение!!!!!! Я уже вся в тюльпаах и розах!!!! И я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!!!! не, ну мне тоже цветуе4ки приnesli... ну фиг знает...как правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ЛилитРыжик, мы продлеваем себе празник!!!!! Лучше пусть поздравлют 2 дня чем один Так что быстро впитывай предпразднечное настроение!!!!!! Я уже вся в тюльпаах и розах!!!! И я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!!!! не, ну мне тоже цветуе4ки приnesli... ну фиг знает...как правильнее Правильно так, как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ЛилитРыжик, мы продлеваем себе празник!!!!! Лучше пусть поздравлют 2 дня чем один Так что быстро впитывай предпразднечное настроение!!!!!! Я уже вся в тюльпаах и розах!!!! И я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!!!! не, ну мне тоже цветуе4ки приnesli... ну фиг знает...как правильнее Правильно так, как есть кстати, про поесть....жрать охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 самое оно..не понимаю..почему многие сегодня поздравили уже....кто-то не забывает "с наступающим"..а кто-то шпарит так..с 8 марта и не ипет))))))))))))))наверно, что не забыть пьяному завтра это сделать.... в любом случае спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 вы 4то, с ума все посходили?или восьмое марта перенесли? не форум, а сплошное сборище укурков. или все дело в экологии?...ну понять можно в принципе...пробки...выхлопы...надышаться за пару 4асиков можно запросто...и 4истота в МорЭ оставляет желать лу4шего так корпоративы полным ходом!!!! я уже вся в шампонском!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ностальжи-поздравление!!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 а теперь дружно отломили по кусочку от своего подарка и поделились с безработным ШТурманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Милые девушки, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляем Сердечно желаем: Счастья, здоровья, Удач, красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavazza Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом но уже не то. Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то. Хрошо быть дамою за рулем авто, можно и в автобусе, но уже не то . Хорошо з/п тысяч этак 100,можно и 4 но уже не то! так давай подруга милая выпьем мы за то, чтобы в нашей жизни было только То!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 http://www.netfuncards.ru/your-card823-48635244.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Дефачки ну вы меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Девчонки,всех с нашим профессиональным праздником!Целууую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Всех девушек с великим праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.