KIRILL-777 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 а не проще поехать к другому дилеру!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 а не проще поехать к другому дилеру!?! Ты знаеш, это мне сказали в Мажоре на 47 км, на Новой Риге, там инженеры по гарантии разные. Ну ладно ,позвонил только что в Рольф Химки, мне сказали, что НЕштатные пружины будут влиять на гарантию, но этот вопрос надо обсуждать по приезду, вот завтра поеду. Про какие то там сертификаты от Мазды на пружины Эйбах в Рольфе не слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Кто знает помогите СРОЧНО! Сертификаты одобрения от Мазды по поводу того, что можно ставить пружины Эйбах без потери гарантии, это вот эти два листка А4, которые в коробке с пружинами лежали или нет??? Я там почитал по английски, но понял, что это скорее сертификат о том, что их можно на машину устанавливать, ведь в Германии, да и в Европе с тюнингом все очень жестко. А вот сертификат именно от Мазды есть??? Или это и есть эти бумажки??? Завтра к девяти утра еду в Рольф, надо им показать. СРОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 так смешно) как дилер может продавать неоригинальные з/ч?) отказ? пусть пишут официальное письмо об этом. а вообще, забудь ты про мажор уже. там упыри одни. в блоке тебе всё поменяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Огромное спасибо за фотки-сразу многое понятно.Зазор в арке очень раздражает С пружинами машина по другому смотреться будет По теме оплаты пружин - по предоплате только заказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 1. Мерзавец - оплатил, ждем 2. Kotopes 3. AndreMalone - оплатил, ждем 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Что звенит? При проезде ямок подвеска (спереди справа) издает еле слышный звенящий звук. Позвонил в Мажор 47км, сказали менять что то по гарантии не будут, попросил менеджера по гарантии, он обещал перезвонить. Также надо менять оба передних подшипника ступицы (так сказал мастер при установки пружин). Вот так. Хотя мне говорили что на гарантию влияет установка пружин и амортизаторов, а установка только пружин на гарантию не повлияет, якобы у них сертификат Маздовский, да и в самом Мажоре они продаются, но не тут то было.... Вот с@ка гад!!! Блин Я У них покупал и у них ставил эти пружины.. и разо менял опоры по гарантии .... вот не хватает зла!!! Уроды они! У этих пружин ДАЖЕ НОМЕР ДЕТАЛИ МАЗДОВСКИЙ!!!! И ОН ЕСТЬ В КАТАЛОГЕ МАЗДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Что звенит? При проезде ямок подвеска (спереди справа) издает еле слышный звенящий звук. Позвонил в Мажор 47км, сказали менять что то по гарантии не будут, попросил менеджера по гарантии, он обещал перезвонить. Также надо менять оба передних подшипника ступицы (так сказал мастер при установки пружин). Вот так. Хотя мне говорили что на гарантию влияет установка пружин и амортизаторов, а установка только пружин на гарантию не повлияет, якобы у них сертификат Маздовский, да и в самом Мажоре они продаются, но не тут то было.... Вот с@ка гад!!! Блин Я У них покупал и у них ставил эти пружины.. и разо менял опоры по гарантии .... вот не хватает зла!!! Уроды они! У этих пружин ДАЖЕ НОМЕР ДЕТАЛИ МАЗДОВСКИЙ!!!! И ОН ЕСТЬ В КАТАЛОГЕ МАЗДА!!! Успокойся!))) Читай продолжение моих приключений с пружинами в "Допоборудовании и тюнинге"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Давид внеси меня временно в список...думаю тоже возьму. короче под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 итак в выходные приедет 1 комплект пружин фото отчет будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 1 комплект - в смысле единственный?) чей он мой или андремалоуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 да, чей комплект?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 андре, у тебя еще машина не пришла) они мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 мне осталось менее 18-ти часов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 мне осталось менее 18-ти часов)))) Перевод часов, тебе явно был на руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 И не говори!!)))))))))))))))))))))))))) Уже предвкушаю свою истерику за рулем спортсменки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Комплект Мерзавца т.к. он заказывал раньше а чуток позже приедет и Андрея комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Комплект Мерзавца т.к. он заказывал раньше а чуток позже приедет и Андрея комплект Понял! Вечно меня опережают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 привет! Я бы поставил себе. Пишите если реально. Буду счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 до после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Супер) жду) кому деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Леванчег, еще просядет будеш как я почти =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 КОМУ НАДО ПРУЖИНЫ ПИШИТЕ СПИСКИ...ХОДЯТ СЛУХИ ЧТО МАЗДА ХОЧЕТ ОТКАЗЫВАТСЯ ОТ ПОСТАВКИ ЭТИХ ПРУЖИН. ЦЕНА МОЖЕТ ИЗМЕНИТСЯ ТАК КАК НА ЦЕНТРАЛЬНОМ СКЛАДЕ МАЗДА В БЕЛЬГИИ МЕНЯЮТСЯ ЦЕНЫЙ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 AndreMalone, красавчеГ! Dantist, забирай скорее чудо своё! Спасибо, парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.