Перейти к содержанию

Заказываем пружины с занижением 35мм

Dantist

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ
а не проще поехать к другому дилеру!?!

Ты знаеш, это мне сказали в Мажоре на 47 км, на Новой Риге, там инженеры по гарантии разные. Ну ладно ,позвонил только что в Рольф Химки, мне сказали, что НЕштатные пружины будут влиять на гарантию, но этот вопрос надо обсуждать по приезду, вот завтра поеду. Про какие то там сертификаты от Мазды на пружины Эйбах в Рольфе не слышали.

Кто знает помогите СРОЧНО! Сертификаты одобрения от Мазды по поводу того, что можно ставить пружины Эйбах без потери гарантии, это вот эти два листка А4, которые в коробке с пружинами лежали или нет??? Я там почитал по английски, но понял, что это скорее сертификат о том, что их можно на машину устанавливать, ведь в Германии, да и в Европе с тюнингом все очень жестко. А вот сертификат именно от Мазды есть??? Или это и есть эти бумажки??? Завтра к девяти утра еду в Рольф, надо им показать. СРОЧНО!

так смешно) как дилер может продавать неоригинальные з/ч?)

отказ? пусть пишут официальное письмо об этом.

а вообще, забудь ты про мажор уже. там упыри одни. в блоке тебе всё поменяют

Огромное спасибо за фотки-сразу многое понятно.Зазор в арке очень раздражает С пружинами машина по другому смотреться будет

По теме оплаты пружин - по предоплате только заказать можно?

Что звенит?

При проезде ямок подвеска (спереди справа) издает еле слышный звенящий звук. Позвонил в Мажор 47км, сказали менять что то по гарантии не будут, попросил менеджера по гарантии, он обещал перезвонить. Также надо менять оба передних подшипника ступицы (так сказал мастер при установки пружин). Вот так. Хотя мне говорили что на гарантию влияет установка пружин и амортизаторов, а установка только пружин на гарантию не повлияет, якобы у них сертификат Маздовский, да и в самом Мажоре они продаются, но не тут то было....

Вот с@ка гад!!! Блин Я У них покупал и у них ставил эти пружины.. и разо менял опоры по гарантии ....

вот не хватает зла!!!

Уроды они!

У этих пружин ДАЖЕ НОМЕР ДЕТАЛИ МАЗДОВСКИЙ!!!! И ОН ЕСТЬ В КАТАЛОГЕ МАЗДА!!!

Что звенит?

При проезде ямок подвеска (спереди справа) издает еле слышный звенящий звук. Позвонил в Мажор 47км, сказали менять что то по гарантии не будут, попросил менеджера по гарантии, он обещал перезвонить. Также надо менять оба передних подшипника ступицы (так сказал мастер при установки пружин). Вот так. Хотя мне говорили что на гарантию влияет установка пружин и амортизаторов, а установка только пружин на гарантию не повлияет, якобы у них сертификат Маздовский, да и в самом Мажоре они продаются, но не тут то было....

Вот с@ка гад!!! Блин Я У них покупал и у них ставил эти пружины.. и разо менял опоры по гарантии ....

вот не хватает зла!!!

Уроды они!

У этих пружин ДАЖЕ НОМЕР ДЕТАЛИ МАЗДОВСКИЙ!!!! И ОН ЕСТЬ В КАТАЛОГЕ МАЗДА!!!

Успокойся!))) Читай продолжение моих приключений с пружинами в "Допоборудовании и тюнинге").

• 2 недели спустя...
Комплект Мерзавца т.к. он заказывал раньше а чуток позже приедет и Андрея комплект

Понял! Вечно меня опережают))))

• 3 недели спустя...

КОМУ НАДО ПРУЖИНЫ ПИШИТЕ СПИСКИ...ХОДЯТ СЛУХИ ЧТО МАЗДА ХОЧЕТ ОТКАЗЫВАТСЯ ОТ ПОСТАВКИ ЭТИХ ПРУЖИН. ЦЕНА МОЖЕТ ИЗМЕНИТСЯ ТАК КАК НА ЦЕНТРАЛЬНОМ СКЛАДЕ МАЗДА В БЕЛЬГИИ МЕНЯЮТСЯ ЦЕНЫЙ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...