Перейти к содержанию

Заказываем пружины с занижением 35мм

Dantist

Рекомендуемые сообщения

Есть вариант заказать пружины на мазду с занижением. пружины идут как оригинальное доп оборудование...после установки сохраняется гарантия! цена вопроса 6500р.

1. Мерзавец

2.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ
Когда прийдет)))

3-4 недельки со дня заказа. как и все ориг запчасти мазда со склада в бельгии

Ну а на МПС-то встанут?

вопрос уточняется

Когда прийдет)))

3-4 недельки со дня заказа. как и все ориг запчасти мазда со склада в бельгии

А когда будет день заказа?

Может скидочку на установку ещё сделаете где-нибудь?

Я себе уже купил данные пружины. Но вот вчера мне один маздавод рассказал, что управляемость с данными пружинами не улучшается, а наоборот ухудшается. Объяснил он это так:" Когда наезжаеш на дорожную неровность у машины начинается эффект "козления", кто катался на УАЗике, тот поймет. Типа после проезда неровности, раскачка передка машины не стабилизируется, а наоборот машина начинает очень неприятно расскачиваться". Поэтому в дополнение к пружинам он купил амморты Кони и данный эффект пропал. Так ли это???

кстати...тем кто ездит на заниженной подвеске вопрос...

хочу на весну кони спорт кит вкрячить...аморты и пружины на 30 мм ниже...на 17" родных - сильно приседает машина? не цепляет с загрузкой? как по москве езда? полицейские, колдобины итд - сильно напряжно?...и есть ли реальный а не "психологический" эффект? сильно жестче становится? намного ли лучше рулицца?

кстати...тем кто ездит на заниженной подвеске вопрос...

хочу на весну кони спорт кит вкрячить...аморты и пружины на 30 мм ниже...на 17" родных - сильно приседает машина? не цепляет с загрузкой? как по москве езда? полицейские, колдобины итд - сильно напряжно?...и есть ли реальный а не "психологический" эффект? сильно жестче становится? намного ли лучше рулицца?

Коняхи уже с зимы лежат ждут тепла.... только там не 30мм, а 40мм ставлю на

17 + 225/45 . Как выяснил цеплять небудет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...