Artem555 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Всем привет, перегорел задний габарит на диодной фаре(спорт) , стоп работает, не пойму в чем проблема и как менять, не нашел тему , если есть скиньте или расскажите , не менять же все диоды? И не разбирать же фару для замены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 диодную никак... замена всего фонаря! диоды не меняются... и обычно так не происходит..спереди горит габарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem555 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Новую фару что ли? Нету лампочек там в передних, я выкрутил их, А про задние, стоп то горит от этих же ломпочек, или там в фаре 2 ряда один габоритный а другой стоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАТРЕХА 2.0 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Новую фару что ли? Нету лампочек там в передних, я выкрутил их, А про задние, стоп то горит от этих же ломпочек, или там в фаре 2 ряда один габоритный а другой стоп Может предохранитель??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem555 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Не смотрел, там же идет предохранитель на 2 фары , а у меня правая не горит , левая горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Артём, предохранитель обычно идёт лево/право.. отдельно стоп... что из доп оборудования установлено? наверняка куча всякого колхоза, который глюканул.. на моей памяти я не припомню, чтоб не горел габарит, а стоп работал. P.S.: сзади называется ФОНАРЬ, фара - это которая спереди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 человек, предохранительобычно идёт лево/право.. отдельно стоп... что из доп оборудования установлено? наверняка куча всякого колхоза, который глюканул.. на моей памяти я не припомню, чтоб не горел габарит, а стоп работал. P.S.: сзади называется ФОНАРЬ, фара - это которая спереди.. во весело рассказал..................но верно говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem555 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Нет ни какого колхоза не установлено, все сток , после сервиса машина начала болеть, центральный замок не раьотает с брелка, стеклоподъемники(уже починил) Думаю и фара из за них, был кузовной ремонт так что по сути, к Эллектрики они не касались кроме фишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 +1 Проверь для начала предохранитель! А если есть мультиметр, то питание на фишке. В первом сообщении пишешь про диодный фонарь (спорт), а следом, что горит от одной лампы... Не понятно. Нет ни какого колхоза не установлено, все сток , после сервиса машина начала болеть, центральный замок не раьотает с брелка, стеклоподъемники(уже починил)Думаю и фара из за них, был кузовной ремонт так что по сути, к Эллектрики они не касались кроме фишек Этого уже не узнаешь! Они то конечно скажут, что ничего не трогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem555 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо , проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinby Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Предохранитель №46 в блоке под бардачком глянь. Было недавно такое же. Только у меня этот предохранитель полностью погасит габариты всей правой стороны и подсветку заднего номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.