Перейти к содержанию

Свет..габариты

Artem555

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, перегорел задний габарит на диодной фаре(спорт) , стоп работает, не пойму в чем проблема и как менять, не нашел тему , если есть скиньте или расскажите , не менять же все диоды? И не разбирать же фару для замены

Новую фару что ли?

Нету лампочек там в передних, я выкрутил их,

А про задние, стоп то горит от этих же ломпочек, или там в фаре 2 ряда один габоритный а другой стоп?

Новую фару что ли?

Нету лампочек там в передних, я выкрутил их,

А про задние, стоп то горит от этих же ломпочек, или там в фаре 2 ряда один габоритный а другой стоп

Может предохранитель???

Артём, предохранитель обычно идёт лево/право.. отдельно стоп...  что из доп оборудования установлено? наверняка куча всякого колхоза, который глюканул.. на моей памяти я не припомню, чтоб не горел габарит, а стоп работал.

P.S.: сзади называется ФОНАРЬ,    фара - это которая спереди.. 

человек, предохранительобычно идёт лево/право.. отдельно стоп...  что из доп оборудования установлено? наверняка куча всякого колхоза, который глюканул.. на моей памяти я не припомню, чтоб не горел габарит, а стоп работал.

P.S.: сзади называется ФОНАРЬ,    фара - это которая спереди.. 

megalol.gif  во весело рассказал..................но верно говорит.

Нет ни какого колхоза не установлено, все сток , после сервиса машина начала болеть, центральный замок не раьотает с брелка, стеклоподъемники(уже починил)

Думаю и фара из за них, был кузовной ремонт так что по сути, к Эллектрики они не касались кроме фишек

+1 Проверь для начала предохранитель! А если есть мультиметр, то питание на фишке. 

В первом сообщении пишешь про диодный фонарь (спорт), а следом, что горит от одной лампы... Не понятно. 

Нет ни какого колхоза не установлено, все сток , после сервиса машина начала болеть, центральный замок не раьотает с брелка, стеклоподъемники(уже починил)
Думаю и фара из за них, был кузовной ремонт так что по сути, к Эллектрики они не касались кроме фишек

Этого уже не узнаешь! Они то конечно скажут, что ничего не трогали.

Предохранитель №46 в блоке под бардачком глянь.

Было недавно такое же. Только у меня этот предохранитель полностью погасит габариты всей правой стороны и подсветку заднего номера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...