Перейти к содержанию

Не понятный звук при резком нажатии на педаль газа!

Рекомендуемые сообщения

на сухом асфальте ее не должен ощущать, она же включается только при проскальзывании колес

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) веселый. Она включается при наборе скорости 20-30 с характерным звуком каждый раз при включении зажигания ))))) 

если не глушить машину, то звука не будет. Есть даже тема http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=65375

на сухом асфальте ее не должен ощущать, она же включается только при проскальзывании колес

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) веселый. Она включается при наборе скорости 20-30 с характерным звуком каждый раз при включении зажигания ))))) 

если не глушить машину, то звука не будет. Есть даже тема http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=65375

Такая ерунда у меня тоже есть, но там совсем другое!!!

ВАМ сюда  Непонятный однократный звук

заправляюсь на Газпроме и Роснефть все супер 

а вообще шел нравится больше

Дак там и не шелчки вовсе!! Звук такой как будто что то хрипит)))) или скрежет!!!

После замены бензина ждем результат!

Как поменяю заправку сразу напишу))) думаю 2 дня надо)))

Нет! Смена заправки нечего не дала!!! звук так и остался!!! Посмотрим что в сервисе скажут!

Привет всем еще раз!

У меня проблема решилась достаточно просто.

В общем поехал в сервис(MyMazda) для замены масла(ну ТО  в общем), когда ставили защиту картера на место, мастер ее немножко выгнул(она замялась видимо, когда на кочку наехал соответственно при небольшой скорости вибрации двигателя передавались защите), и так же рекомендовал проложить резинку, для того что бы избежать подобной ситуации!!!!! Мне помогло, больше стука нет))))

Всем хороших дорог!!!!

Привет всем еще раз!

У меня проблема решилась достаточно просто.

В общем поехал в сервис(MyMazda) для замены масла(ну ТО  в общем), когда ставили защиту картера на место, мастер ее немножко выгнул(она замялась видимо, когда на кочку наехал соответственно при небольшой скорости вибрации двигателя передавались защите), и так же рекомендовал проложить резинку, для того что бы избежать подобной ситуации!!!!! Мне помогло, больше стука нет))))

Всем хороших дорог!!!

Спасибо буду пробывать!!!

Парни,ну вы тут развели БОЯН,написано уже мной выше-звук детонации не похож на звук непривёрнутой защиты и т.д.

Парни,ну вы тут развели БОЯН,написано уже мной выше-звук детонации не похож на звук непривёрнутой защиты и т.д.

Вы думаете что у у меня звук детонации???

Привет!Да конечно я так не думаю,в верхних постах пошла тема за бензин(т.е. про детонацию,я правильно понял???),естественно этот звон отличается от стука непривёрнутой защиты и пр.другого.Советов на расстоянии давать не буду,надо смотреть на проблему в реалии...

Привет!Да конечно я так не думаю,в верхних постах пошла тема за бензин(т.е. про детонацию,я правильно понял???),естественно этот звон отличается от стука непривёрнутой защиты и пр.другого.Советов на расстоянии давать не буду,надо смотреть на проблему в реалии...

Привет! Да нет не про детонацию))) Про плохой бенз! Может присадки или ещё что))

Так плохой бензин и выходит боком,особенно в жару и в пробках-детонацией!Парни,не воспринимайте всё в штыки.Плохой бенз-это детонация,ни едет и т.д.По этому вопросу конкретного ответа нет,нужна машина.У вас в Питере куча мастеров,чего тут гадать то???Да простят меня модераторы!Возможно у вас десяток других причин???

• 3 месяца спустя...

надо искать где что задевает. тут скорее механическое воздействие... может какой-то камень под защиту попал и трет где не надо

Если просто газуешь! Звуков нет! Есть только когда едешь от 20 до 30 км в этот момент если нормально надавить на газ идет не стук а именно шелест метала или скрежет!!

У меня было тоже самое (матрёшка 2008 2л автомат хэтч), я поехал к чувакам знакомым в сервис. Мне подкрутили картер и всё прошло. Именно при наборе скорости такая фигня была.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...