Pashidzeee Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Можно в блок без очереди.Через NeZloi попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а у какого дилера ты на ремонт записана???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 у Major на 16км МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 на 18-м....а страховая у тебя какая....какско или осаго??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 и то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Компания какая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Привет поздравляю с приобретением маси! А насчет ремонта обратись к Дамиру Ne_Zloi может помочь со сроками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 "Согласие". У меня там знакомые, тоже сейчас ищут выход. Вроде вариант уже предложили, где-то в центре, не через официального диллера сделать, только вот с работы никак вырваться не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 ну тогда надеюсь что все получится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Привет-привет очень красивой девушке!!!! Вливайся в наши ряды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregabusov Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я тоже новенький! Мазда 3 черный металик. на ручке 2.0 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiss_Sn@ke Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Привет-привет очень красивой девушке!!!! Вливайся в наши ряды!!! ты пассорился не давно на сколько я помню)))), не стоит ли отдохнуть и расслабиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Привет, а где ты в Дзержинском живешь? Периодически там появляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 о, привет!!! Так вот ты где!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Alenushka приветик!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Всем привет! Вчера попала на этот сайт и решила сразу же присоединиться Принимаете в свои ряды мадаводов? Вот уже 2 мес. и 6 дней и счастливая обладательница Маськой!!! Ау-ау-ау Алёнушка ))))) Конечно принимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 :)":3l4pp6tv+--> ("ALF :)":3l4pp6tv) Всем привет! Вчера попала на этот сайт и решила сразу же присоединиться Принимаете в свои ряды мадаводов? Вот уже 2 мес. и 6 дней и счастливая обладательница Маськой!!! Ау-ау-ау Алёнушка ))))) Конечно принимаем Спасибо! Надеюсь я вольюсь в вашу ружную семью )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 гы-гы :)))))))) опечаталась :)))))))))) ДРУЖНУЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Привет-привет очень красивой девушке!!!! Вливайся в наши ряды!!! ты пассорился не давно на сколько я помню)))), не стоит ли отдохнуть и расслабиться)))) Неа......я теперь свободный!!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Не расстраивайся меня 4 марта 112 неувидела, нашел где очередь поменьше я уже записался на апрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Поздравляю Аленушка! А, машинку твою починят, точняк! Вливайся! Кстати, поздравляю с разводом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.