FiRe Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Всем привет! Вчера попала на этот сайт и решила сразу же присоединиться Принимаете в свои ряды мадаводов? Вот уже 2 мес. и 6 дней и счастливая обладательница Маськой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Приветик! Вливайся в нашу семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Привет! Поздравляю, будь с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Привет...Мои поздравления!!!!!!! коротеничко о себе и о Масе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 приветик, будь как дома....паркуйся рядом со мной)))) о себе рассказывай побольше чем о Масе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а что ты хочешь узнать обо мне? спрашивай- отвечу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а что ты хочешь узнать обо мне? спрашивай- отвечу )) Ну во первых какая машинка? Цвет, комплектация! А во вторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а что ты хочешь узнать обо мне? спрашивай- отвечу )) Ну во первых какая машинка? Цвет, комплектация! А во вторых А во вторых всё хотят увидеть твоё фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 1,6 автомат, черный металлик, тонировка ) чисто мужской склад ума )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 моё фото??? а разве не видно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 моё фото??? а разве не видно??? Видно,но фотка там маленькая,ребята хотят фотку побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 1,6 автомат, черный металлик, тонировка ) чисто мужской склад ума )) Почему это черный цвет,это чисто мужской склад ума!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 не получается размер фоток слишком большой.... да и не это главное! мы ж не на сайте знакомств ) или я ошиблась адресом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 не черный цвет- чисто мужской склад ума :))) а у меня чисто мужской склад ума :))) с женщинами все как-то тяжело :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 не получается размер фоток слишком большой.... да и не это главное! мы ж не на сайте знакомств ) или я ошиблась адресом? Наш мазда клуб сближает,у нас иногда одинокие сердца встречаются и сливаются в едином порыве страсти и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 моё фото??? а разве не видно??? Видно,но фотка там маленькая,ребята хотят фотку побольше! Ладно тебе на ребят все сваливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Это здорово! У меня вопрос кстати - хотела сделать аэрографику, что там с гарантией? не откажут потом в обслуживании?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 не, это ваще не как не связанно, делай Аэрографию смело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Alenushka Привет.Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 а может вы мне коротенько расскажите о правилах, чем вообще занимаетесь тут, ну кроме разговоров конечно. Собираетесь наверное где-то? Очень хотелось бы присоединиться :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Вам сюда!!! viewtopic.php?f=7&t=12952 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 разбавлю мужской поток))) привет) Мальчики у нас хорошие, правда гиперактивные но если че, лучшей поддержки не найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 pipshenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Мне тут кстати, тоже уже обновили масю... ехал один на раздолбанной восьмерке и решил вдруг повернуть направо , а там я! говорит не видел, мол машина черная, ночь на дворе, фонари не светят и т.д.... вот теперь таскаюсь по страховым... и все бы ничего, да только очереди на ремонт !!!!!!!!!!!!!!! только на июнь месяц.... Вот такая печальная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.