Sergomen Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Всем привет! наконец-то я дождался. Поиск занял почти полтора месяца. Теперь я тоже маздавод. все как хотел - 2.0 sport хетч, кожанный салон, бозе, мультимедийный экран,круиз))) короче сбылась мечта идиота))) с удовольствием хочу влиться в Ваш дружный коллектив) кто заказывал брелочки прикачу отдам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100ks Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 хорош аппаратик, велкам, будь как дома:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelbel Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Добро пожаловать! Удачи на дороге!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Отличный выбор!Присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 присобачил сегодня наклейку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_GirL Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Оооооооо, поздравляю) Белая! она шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 по мне так ты полноценно влился))) только как то вот белая с тобой ну никак в моей голове не укладывается) радости тебе от вождения!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 по мне так ты полноценно влился))) только как то вот белая с тобой ну никак в моей голове не укладывается) радости тебе от вождения!!))) Спасибо) Да и вообще эта картинка со мной ни каким боком не связана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebosher Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Sergomen, меняй картинку на что то мимимишное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 номера секаксные)))))) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Sergomen, меняй картинку на что то мимимишное)))) Неееет)) это противоречие моей внешности и моей натуры)) номера секаксные)))))) Добро пожаловать! Хах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Грамотный подход выбора матрешки. Поздравляю!!! Как нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DALENTKO Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ребята привет! с какой стороны клеять наклейку?!?))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ребята привет! с какой стороны клеять наклейку?!?))))))))))))))))))))))) Привет) там где нравится)) Грамотный подход выбора матрешки. Поздравляю!!! Как нашли? Секрет прост, сидел на авито, автору и форуме 24 в сутки)) ездил смотрел машины, советовался с одноклубниками и через месяц с слишним нашел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 И номер огонь, точнее буквы) Отличный авто, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Осталось поставить рамки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Осталось поставить рамки))) сегодня же:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgesha1985 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я тоже хочу такую наклейку и рамку:'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я тоже хочу такую наклейку и рамку:'( наклейка есть на мытной д.50 а рамки - по добрым людям надо ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgesha1985 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я тоже хочу такую наклейку и рамку:'(поздравляю зачётная машинёшка. добрые люди вышлите пожалуиста наклейку и рамки в саратов;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.