UstinPauers Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Доброго всем времени суток. Суть вопроса в том, что в 2009 году, после переписки с RYZHKOFF подключил клубный тариф, который сейчас звучит как "Фирменный Универсальный", при этом переоформляли номер на физическое лицо в офисе "Мегафона" в ТЦ Калужский, по-моему. На кого был оформлен тариф не помню, до этого владельцем был я. При этом никто из клуба (ни Давид, ни Рыжков) не может ответить, на кого тогда регистрировался телефон. Сам тариф, в принципе, меня до сих пор устраивает, но проблема в том, что я ничего не могу с ним сделать, даже подключить роуминг. В личном кабинете указано, что владельцем является нечто под названием ООО "По.ру". Соответственно, нужно вернуть регистрацию номера на мое имя. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой (подключалось вроде много человек) или чем-то может помочь, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 у никиты параноика спроси документы на переоформление и с ними в офис мегафона оформлять на себя. я так сделал и оч доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я ему писал, он ответил, что не может помочь в данном вопросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Если знаешь фирму, то сделай печать за 400 рублей. Шлепни на доверенность и иди делай что хочешь. Мы так делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Если знаешь фирму, то сделай печать за 400 рублей. Шлепни на доверенность и иди делай что хочешь. Мы так делали. Ну и схема :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 потом еще 2года в колонии-поселении и точно сможешь подключать все что угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Добрый день! Негативное высказывание какое-то... переоформляли номер на физическое лицо в офисе "Мегафона" в ТЦ Калужский, по-моему. На кого был оформлен тариф не помню, до этого владельцем был я. При этом никто из клуба (ни Давид, ни Рыжков) не может ответить, на кого тогда регистрировался телефон. Номер как раз был оформлен на юридическое лицо ООО "По.Ру." (подозреваю, что и сейчас так). Далее: я ничего не могу с ним сделать, даже подключить роуминг. ну насколько я помню, роуминг я потом всем включил (возможно ошибаюсь - не помню). И наконец: Может кто-то сталкивался с подобной проблемой (подключалось вроде много человек) или чем-то может помочь, буду очень благодарен. Я сейчас к этому отношения никакого не имею, доверенности от ООО "По.Ру." на право распоряжаться, изменять и т.д. телефонные номера компании у меня нет. Поэтому я, к сожалению, помочь ничем не могу. Теперь к сути решения проблемы: у никиты параноика спроси документы на переоформление и с ними в офис мегафона оформлять на себя. я так сделал и оч доволен Я ему писал, он ответил, что не может помочь в данном вопросе Вот это очень странно, потому как все дела, связанные с этими номерами я передал Никите, когда уходил в армию в 2011 году. И точно знаю, что после этого он (Никита) выполнял подобные операции.... Пытай его! +7 (926) 533-22-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Да не, без всякого негатива, может просто не обратил внимания, на физ.лицо или на юр. оформлялся номер, был человек, был паспорт, в подробности не вдавался. Но нужно найти концы, чтобы переоформить номер на себя, терять его очень жалко, т.к. он изначально был на мне и его заменить на другой для меня сейчас будет очень болезненно. Роуминг не включался. Все равно, спасибо за подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 потом еще 2года в колонии-поселении и точно сможешь подключать все что угодно) Если так рассуждать, то нашу страну давно пора обнести колючей проволокой и поставить вертухаев на вышки. Нет такого человека в нашей стране который не нарушил бы уголовный кодекс хотя бы раз. По факту, если на этот номер эта ООО имеет какие то виды, то проблемы могут быть, но как я тут вижу этой ООО пох на этот номер и никто никогда не заметит его исчезновение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Именно уголовный?)я никогда не нарушал его Тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.