AngelNova Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 УРРРРРАААААААААа принимайте пополнение в свои доблестные ряды!!!!!!!!!! 2,0 хетч (цвет карбон грей) отдельное спасибо за помощь хочу выразить: Дарье Merlin Сергею ZEVS и Виталию Ребята спасибо Вам огромное за вашу искреннюю помощь!!!!!!!!!! МАЗДА КЛУБ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 поздр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 УРРРРРАААААААААа принимайте пополнение в свои доблестные ряды!!!!!!!!!! 2,0 хетч (цвет карбон грей) Красава!!! Поддерживаю твой выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNova Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 спасибо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Молодца!!!!!!! Ну, наконец-то!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Привет! Принят))) Дашко молодец, уже так много людей сделала счастливыми обладателями мазды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Шалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Привет!!!Принимаем пополнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Приняли... пополнились... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 УРРРРРАААААААААа принимайте пополнение в свои доблестные ряды!!!!!!!!!! 2,0 хетч (цвет карбон грей) отдельное спасибо за помощь хочу выразить: Дарье Merlin Сергею ZEVS и Виталию Ребята спасибо Вам огромное за вашу искреннюю помощь!!!!!!!!!! МАЗДА КЛУБ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! принимай и мои поздравления!! рада, что все сложилось гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Дашко молодец, уже так много людей сделала счастливыми обладателями мазды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ФОТО В СТУДИЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Привет! Вливайся, радуйся драйву, Sport'смен. отдельное спасибо за помощь хочу выразить:Дарье Merlin Сергею ZEVS и Виталию Ребята спасибо Вам огромное за вашу искреннюю помощь!!!!!!!!!! Незачто. Я был случайным свидетелем. Я того мужика лет пятидесяти почти убедил на такую же машину, как у тебя (он сказал: "Дааа, то-то я смотрю машина очень стильно смотрится..."). А когда мы уходили он встал напротив MPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Привет, поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Да, ребята у нас такие )))) Поздравляю !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Респект помощникам! Поздравлямс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNova Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Привет! Вливайся, радуйся драйву, Sport'смен. отдельное спасибо за помощь хочу выразить:Дарье Merlin Сергею ZEVS и Виталию Ребята спасибо Вам огромное за вашу искреннюю помощь!!!!!!!!!! Незачто. Я был случайным свидетелем. Я того мужика лет пятидесяти почти убедил на такую же машину, как у тебя (он сказал: "Дааа, то-то я смотрю машина очень стильно смотрится..."). А когда мы уходили он встал напротив MPS. Виталик, да тебе нужно присвоить статус агитатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 УРРРРРАААААААААа принимайте пополнение в свои доблестные ряды!!!!!!!!!! 2,0 хетч (цвет карбон грей) отдельное спасибо за помощь хочу выразить: Дарье Merlin Сергею ZEVS и Виталию Ребята спасибо Вам огромное за вашу искреннюю помощь!!!!!!!!!! МАЗДА КЛУБ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Дашко молодец, уже так много людей сделала счастливыми обладателями мазды!!! Хватит уж краснеть, у тебя ж белая машина, а не красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Дашко молодец, уже так много людей сделала счастливыми обладателями мазды!!! Хватит уж краснеть, у тебя ж белая машина, а не красная теперь я поняла, почему зевс все время краснеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 теперь я поняла, почему зевс все время краснеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 теперь я поняла, почему зевс все время краснеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregabusov Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Привет народ!!! Спополнением. Мазда 3 Спорт на ручке черный металик гос номер н177нн150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.