davka Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Требуется команда программистов, для создания мобильного приложения (для всех ОС) Работа предполагается в офисе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мне тоже нужен спец по приложениям для мобильников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Если не найдешь команду в офис, могу с удаленкой помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Если не найдешь команду в офис, могу с удаленкой помочь! Что именно ты можешь? то что я хочу воплотить , тебе очень сильно понравится :)) но мне нужна команда которая это сможет сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Если не найдешь команду в офис, могу с удаленкой помочь! Что именно ты можешь? то что я хочу воплотить , тебе очень сильно понравится ) но мне нужна команда которая это сможет сделать Могу предложить команду, которая может воплотить многое в жизнь. Они готовы взяться за проекты Андрюхи А_А. Так что ребята многое могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Приезжай на футбол сегодня! пообщаемся Лужники поле 7 в 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.