Опубликовано 21 апреля, 201411 г. Всем привет! Желающие брелоков ПРОСЫПАЕМСЯ! Тема сново жива! (спасибо El diablo, Нитке и @ndrey) Заказы, убедительная просьба, присылать в ЛИЧКУ ... Присылайте НИКнейм, город и статус вашей оплаты... Цена осталась прежней, 250 рублей... 100% предоплата: на яндекс.деньги - № 41001462223408 Сроки доставки 1 - 2 недели из Питера, далее самовывоз, либо на встрече... тел для экстренных случаев ... удалён Шрифт для ников будет делаться по принципу - EuropeEXT до 7 символов в нике, Arial длинной от 7 символов в нике…(если выбрать EuropeEXT для длинного ника - брелок будет длиннее, что не очень прикольно) Образец брелка: Размеры: 76 мм х 22 мм Естественно можно вещать не только на ключи от авто Будет, в теме, список людей, которые заказали и оплатили... ЗЫ ... никакой коммерции :) Изменено 10 октября, 2019 пользователем Sergomen
Опубликовано 1 апреля, 201510 г. Автор Прошу скидывать заказы в личку) В регионы доставка быдет дольше)
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. Прошу скидывать заказы в личку) В регионы доставка быдет дольше) мой заказ приняли?можно оплачивать?!
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. мой заказ приняли?можно оплачивать?!Да, да.Собери сначало список лучше.
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. Автор Собери сначало список лучше.Пока желающий нет. А Вадим находится крайне далеко от Москвы. Закажу брелок для него в Лесосибирск. А уж список соберем из близ находящихся...
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. Ну, вот и я получила свой брелок. @Sergomen, спасибо тебе огромное! И спасибо всем тем кто давал советы по получению :))) Сергей сказал, что почта это крайняя мера и привез мне его сам :)
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. Автор Ну, вот и я получила свой брелок. :friends: Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Sergomen
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. Собери сначало список лучше.Пока желающий нет. А Вадим находится крайне далеко от Москвы. Закажу брелок для него в Лесосибирск.А уж список соберем из близ находящихся... спасибо,завтра деньги перечислю,скину последние 4 цифры карты
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. Автор спасибо,завтра деньги перечислю,скину последние 4 цифры карты Набери, пожалуйста, необходимое кол-во сообщений, что бы заработали личные сообщения. Мне необходим адрес... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Sergomen
Опубликовано 4 апреля, 201510 г. Автор Я оплатил,карта **********7745 Заказал. Как будет индетификатор, скину, можно будет отслеживать... )
Опубликовано 4 апреля, 201510 г. Я оплатил,карта **********7745 Заказал. Как будет индетификатор, скину, можно будет отслеживать... ) спасибо!!!!!!
Опубликовано 5 апреля, 201510 г. Автор а можно заказать брелок с логотипом мазды - бэтмена?)Нет. Заказ брелков осуществляется только с официальной символикой клуба.
Опубликовано 6 апреля, 201510 г. Автор собирается список: Demon2ka - оплачено Енжи - оплачено Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Sergomen
Опубликовано 16 апреля, 201510 г. Я оплатил,карта **********7745 Заказал. Как будет индетификатор, скину, можно будет отслеживать... ) спасибо!!!!!! мой брелок отправили?
Опубликовано 25 апреля, 201510 г. Автор мой брелок отправили? да, конечно! Брелок отправлен! Больше желающих нет? завтра еще есть возможность присоединится к маленькой группе) затем новый список... Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Sergomen
Опубликовано 2 мая, 201510 г. Автор Обновил бы свой брелок, так как мятый весь...=)Не вопрос, создаем список с теми кто оплатил) набираем групку и заказываем) Брелок получен?)
Опубликовано 4 мая, 201510 г. Обновил бы свой брелок, так как мятый весь...=)Не вопрос, создаем список с теми кто оплатил) набираем групку и заказываем) Брелок получен?) мой брелок отправили? да, конечно! Брелок отправлен! Больше желающих нет? завтра еще есть возможность присоединится к маленькой группе) затем новый список... Брелок получен большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь