Efa Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кто-нибудь приобретал для Mazda 3 2gn губу Ez lip? Были проблемы с установкой? Как устанавливали? Проблема в том, что на бампере по бокам выступы, а в середине черная "губа", да и ширины нижний части бампера маловато для крепления губы картинка прилагается :) как крепить эту губу, ума не приложу... может есть идеи или личный опыт, буду благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А где на фото губа? Ослеп, что то совсем к своим 30 годам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efa Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Это фото просто бампера, выложила, без губы..где видны выступы по бокам и в середине бампера черный пластик, которые мешают крепить губу а вот фото которые нашла в интернете с губой, уже установленной и даже так, но вариант ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 на 2 и 3 фото это не губа, а тупо резинка. Да и на 1 что то не понятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efa Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ну вообще то "ez lip" это и есть резиновая губа.... на mazda 3 1gn их очень многие ставят.. да и не только на mazdы эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В чем тогда может быть проблема установки резинки? Где угодно подрезал где угодно подклеил. На многих машинах эта резинка идет штатная, на сивике у меня есть. Но она смотрится не колхозно, Если купить и приклеить такую резинку видок будет 50/50 из далека прикольно, а вблизи колхозно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Искать нужно ту, что на красной мпске с фото, там она пластиковая и смотрится зачетно. Ай нет...пригляделся - резинка) да, вблизи будет не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efa Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ну вот, и я ее и так и так пробовала...не смотрится она и крепить ее толком не куда... уйдет на другую машину :( буду брать другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://www.1-tuning.ru/index.php?productID=6208 Вот это может еще ничего...пластик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://www.1-tuning.ru/index.php?productID=6208 Вот это может еще ничего...пластик... У меня такая лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 http://mazda3revolution.com/forums/m3r-rides-meets-pics/28330-kmacs-late-build-thread.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapriz Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 КАКАЯ У МЕНЯ)) тока по не устанавливал, анверно в цвет покрашу_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А зачем занижать и на столько низкий бампер , зимой этим лезвием вся середка келейности срезаться будет . У друга на лансаре 10 такое зубило зимой раз 10 отрывал , затем более не ставил . Ну конечно смотря где ездить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 КАКАЯ У МЕНЯ)) тока по не устанавливал, анверно в цвет покрашу_ Твоя Агонь!!! Думаю у него резиновая как раз, он по кругу все залепил ей... А зачем занижать и на столько низкий бампер , зимой этим лезвием вся середка келейности срезаться будет . У друга на лансаре 10 такое зубило зимой раз 10 отрывал , затем более не ставил . Ну конечно смотря где ездить )) Это болезнь А вот по поводу отрывания - как раз из-за зимы и хочу поставить резинку, посмотрим что получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mXL88 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 У меня в наличии если что, в Москве www.ezlip.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mXL88 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 У меня в наличии если что, в Москве www.ezlip.ru \ Еще в наличии, кому интересно пишите вконтакте vk.com/mXL88 Ближайшая неделя без роста цен. Сделаю скидочку для MAZDA3 клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexuss Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 У меня в наличии если что, в Москве www.ezlip.ru \ Еще в наличии, кому интересно пишите вконтакте vk.com/mXL88 Ближайшая неделя без роста цен. Сделаю скидочку для MAZDA3 клуба Проверенный парень.Краснодар катается с ezlipom которые Макс присылал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.