DIMM_78RUS Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Torpeda, а какая была цель замены? Что именно не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavic86 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Если поставить ксенон 4300k он не будет отличаться от штатного ксенона на ближнем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Torpeda, а какая была цель замены? Что именно не понравилось? хотел избавиться от желтого света чтоб не сильно отличался от ксенона, а получилось чуть белее галогена но сь какимто зеленоватым отенком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Slavic86, Torpeda мне кажется шт. ксенон больше чем 4300К, скорее 4800 или даже 5000 без синевы, но и не желтит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apk Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Slavic86, Torpeda мне кажется шт. ксенон больше чем 4300К, скорее 4800 или даже 5000 без синевы, но и не желтит. 4300 однозначно немного желтит, в штатном ксеноне машины этого нет, а вот 5000 уже на грани с синевой, поэтому где то в этом диапазоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Slavic86, Torpeda мне кажется шт. ксенон больше чем 4300К, скорее 4800 или даже 5000 без синевы, но и не желтит. 4300 однозначно немного желтит, в штатном ксеноне машины этого нет, а вот 5000 уже на грани с синевой, поэтому где то в этом диапазоне. Согласен + у всех китайцев понятие цветовой температуры очень разнится! Ксенон или диоды одной цветовой температуры, но разных производителей может очень отличатся! Лично видел 4300К синего цвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuryrg29 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А у меня такой вопрос - есть ли возможность купить\установить передние фары от суприма? У нас дилер отказал. Или же обладатели суприма и биксенона - укажите номер детальки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а автокорректор от куда взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavic86 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Slavic86, Torpeda мне кажется шт. ксенон больше чем 4300К, скорее 4800 или даже 5000 без синевы, но и не желтит. 4300 однозначно немного желтит, в штатном ксеноне машины этого нет, а вот 5000 уже на грани с синевой, поэтому где то в этом диапазоне.Может уже кто сталкивался с этим? Ксенон, галоген, диоды, не важно. Главная цель, что бы тумаки не отличались от штатного ксенона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А у меня такой вопрос - есть ли возможность купить\установить передние фары от суприма? У нас дилер отказал. Или же обладатели суприма и биксенона - укажите номер детальки)) не так давно обсуждали эту тему, поищите безумно дорого выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А у меня такой вопрос - есть ли возможность купить\установить передние фары от суприма? У нас дилер отказал. Или же обладатели суприма и биксенона - укажите номер детальки)) поставить можно всё что угодно, просто официалы не хотят колхозом заниматься, левая - BHR3-51-041A, правая - BHR3-51-031A PS на авто.ру висит мазда у которой одна фара биксенон, а вторая галоген) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ксенон в дальний c цоколем Н15 и сохранением ДХО галоген на 15W http://www.ebay.com/itm/PAIR-OF-HID-XENON-H15-REPLACEMENT-BULBS-6000K-WITH-DRL-VW-GOLF-MK6-UK-SELLER-/301143401767?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item461d8ba527 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavic86 Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ксенон в дальний c цоколем Н15 и сохранением ДХО галоген на 15W http://www.ebay.com/itm/PAIR-OF-HID-XENON-H15-REPLACEMENT-BULBS-6000K-WITH-DRL-VW-GOLF-MK6-UK-SELLER-/301143401767?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item461d8ba527 Ксенон в дальний c цоколем Н15 и сохранением ДХО галоген на 15W http://www.ebay.com/itm/PAIR-OF-HID-XENON-H15-REPLACEMENT-BULBS-6000K-WITH-DRL-VW-GOLF-MK6-UK-SELLER-/301143401767?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item461d8ba527 Очень интересная ссылка!У биксенона на суприме h15? Ты сам ставил такую лампу? Есть фото как все это будет выглядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Slavic86, на суприме биксенон с одной лампой и шторкой. Себе не ставил, т.к. дальним практически не пользуюсь, так для информации скинул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavic86 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Slavic86, на суприме биксенон с одной лампой и шторкой. Себе не ставил, т.к. дальним практически не пользуюсь, так для информации скинул)То есть эти лампочки с ебея отлично мне подойдут? Правильно понимаю? Просто там про гольф говорится, сам пока в фары свои не лез, не знаю как все устроено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 6000 кельвинов - ничего видно не будет в мокрую или снежную погоду... а так, помню нечто подобное ставили товарищу на мазду 323. неплохая альтернатива, на самом деле. но это ставили вместо ламп H4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 очень палевно, ксенонавая колба сдвоеная на самом видном месте, очень нагло, в наших широтах я бы не рисковал, накажуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Парни привет! Подскажите кто ксенон ставил, куда блоки крепили? Есть ли какие то подвохи? ( переходники или еще что) хочу поставить мтф слим Лайн 4300 или 5000к. И я так понимаю нужно будет резать заглушку под лампу??? Изменено 9 января, 2015 пользователем Grishanya017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Парни привет! Подскажите кто ксенон ставил, куда блоки крепили? Есть ли какие то подвохи? ( переходники или еще что) хочу поставить мтф слим Лайн 4300 или 5000к. И я так понимаю нужно будет резать заглушку под лампу??? читай форум. резать ничего нинадо. все ставится на раз.никаких переходников не требуется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 @Grishanya017,заглушка только на дальний свет, мтф идут с резиновой муфтой уплотнительной на проводе лампы которая аккуратно вставляется в вырез в заглушке, но в дальний ксен никто не ставит, в ближней никаких заглушек нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Парни привет! Подскажите кто ксенон ставил, куда блоки крепили? Есть ли какие то подвохи? ( переходники или еще что) хочу поставить мтф слим Лайн 4300 или 5000к. И я так понимаю нужно будет резать заглушку под лампу??? читай форум. резать ничего нинадо. все ставится на раз.никаких переходников не требуется @Grishanya017,заглушка только на дальний свет, мтф идут с резиновой муфтой уплотнительной на проводе лампы которая аккуратно вставляется в вырез в заглушке, но в дальний ксен никто не ставит, в ближней никаких заглушек нетСПС парни. Просто был давно лансер 9 так там резал заглушку и силиконом заливал) просто еще не лазил под подкрылок. А по температуре какой выбрали????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я поставил 5000 мтф, потому что 4300 не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я поставил 5000 мтф, потому что 4300 не было Ну я думаю найду 4300 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я поставил 5000 мтф, потому что 4300 не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 4300 поставил, считаю что он более удобовоспринимаемый глазом да и в сырую погоду будет меньше растворяться в воздухе блоки розжига спрятались под бампером резать ничего не надо зы: смотрите, чтобы провода на блоках были цветные мне изначально поставили нового поколения, с чёрными проводами оказались туфтой, один сдох поменяли по гарантии сразу оба на предыдущую версию есть мнение, что партия заводского брака была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.