Holmes Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Поищите, не знаю. 907039350 Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Линкс может подойдёт http://gabarit.ru/catalog/468/23232/ но мне это не надо, поезд ушёл...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 так на чем остановились посоны что в ближный совать? у меня дипрессия, ближний не светит, стаю на пороге греха (колхозить гзенон) что из ярких ламп Н11 ставить? сейчас стоит http://www.ulmart.ru/goods/900668 откровенное Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 местные JDMщики тулят щас желтющие лампы 2800к и закатывают фары желтой пленкой, не пойму в чем мода та?) они ночью вообще светят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 из галогена кроме Който, Филипса и Осрама ничего светить толком не будет скорее всего если мало, то гзенон мутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 местные JDMщики тулят щас желтющие лампы 2800к и закатывают фары желтой пленкой, не пойму в чем мода та?) они ночью вообще светят?) тоже наблюдал такую тенденцию. у меня у батька на 6-ом тазике тоже были желтые ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 такие лампы в габариты планирую когданибудь поставить, весной может светят убойно белый свет (4500 или 5500) фары не плавятся http://www.mtflight.com/static256.xhtml цена ~ 1000 руб/пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Mr.Leo, в габариты такие поставил http://www.ulmart.ru/goods/606498 4500к в подсветку номера http://www.ulmart.ru/goods/606504 5500к субъективно на глаз 5500 ярче и белее светят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 такие лампы в габариты планирую когданибудь поставить, весной может светят убойно белый свет (4500 или 5500) фары не плавятся http://www.mtflight.com/static256.xhtml цена ~ 1000 руб/пара я себе ставил C5W Philips X-Treme Vision отличные лампы. Светят чистым белым, очень ярко))) ничего не плавится само-собой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) такие лампы в габариты планирую когданибудь поставить, весной может светят убойно белый свет (4500 или 5500) фары не плавятся http://www.mtflight.com/static256.xhtml цена ~ 1000 руб/пара я себе ставил C5W Philips X-Treme Vision отличные лампы. Светят чистым белым, очень ярко))) ничего не плавится само-собой) в салонный плафон?у них же длинна 43 мм!! или куда? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем АГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я себе ставил C5W Philips X-Treme Vision в габариты?! 0_0 :) в габариты такие поставил http://www.ulmart.ru/goods/606498 4500к обратите внимание на площади световых элементов в моей ссылке (причём там их два) и в ваших ссылках все вопросы о яркости отпадут :) зы: никому ничего не навязываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 @Mr.Leo,, именно, светят в стороны куда направлен диод, а отражателя в габаритах нет, со стороны ребра вообще будет минимум света, а у диода с линзой широченное рассеивание света во все стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну и ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 такие лампы в габариты планирую когданибудь поставить, весной может светят убойно белый свет (4500 или 5500) фары не плавятся http://www.mtflight.com/static256.xhtml цена ~ 1000 руб/пара я себе ставил C5W Philips X-Treme Vision отличные лампы. Светят чистым белым, очень ярко))) ничего не плавится само-собой) в салонный плафон?у них же длинна 43 мм!! или куда? В габариты ставил. Светят отлично, вперёд и чуть в стороны. мне оч, нравится, главное яркие. и по свету совпадают с моим ксеном 5000к))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 В габариты ставил и как же удалось фпиндюрить лампы с цоколем C5W в габариты под лампу W5W меня одного глючит?! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 век живи,век учись)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 воткнул в итоге ксен в ближний, наконец мазда начала светить)MTF слим 5000к, ставили через подкрылок, снимали колесо, места там конем гуляй на все про все около часа, удобный кит к установке от МТФ, все ставится на родную проводку без резанья проводов, в любой момент сам могу вкрутить галогенки за 15-20 минут кстати в ПТФ у нас стоят недурственные филипсы с завода, странно почему в ближнем осрамы, вроде один цоколь Н11, а лампы везде разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 MTF слим 5000к, ставили через подкрылок, снимали колесо, места там конем гуляй на все про все около часа, удобный кит к установке от МТФ, все ставится на родную проводку без резанья проводов, в любой момент сам могу вкрутить галогенки за 15-20 минут так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RODNIK Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) воткнул в итоге ксен в ближний, наконец мазда начала светить) MTF слим 5000к, ставили через подкрылок, снимали колесо, места там конем гуляй на все про все около часа, удобный кит к установке от МТФ, все ставится на родную проводку без резанья проводов, в любой момент сам могу вкрутить галогенки за 15-20 минут кстати в ПТФ у нас стоят недурственные филипсы с завода, странно почему в ближнем осрамы, вроде один цоколь Н11, а лампы в без автокорректора и без шторки в линзе? главное что бы тебе было хорошо а на остальных все равно, россиянин ты наш, ярко выраженный Изменено 30 ноября, 2014 пользователем RODNIK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 главное что бы тебе было хорошо а на остальных все равно, россиянин ты наш, ярко выраженный тоже очень придирчиво отношусь к самопальному ксенону, уважаю других участников движения и проклинаю колхоз-тазоводов с пучком в небо особенно в ПТФках если но вот изучив вопрос, опробовав сначала в гараже у установщиков и сравнив поставил и себе линия как была с галогенами, ровно на том же месте и осталась встречка не мигает всё гуд http://www.image123.net/j0ephnbjonoxpic.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapysta Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @RODNIK,вариант без вариантов, перепробовал лампы и сверх яркие и нейтрально желтые, не светят вообще ближние фары, я сам противник ярый ксенона, но мазда на галогенках не светит вообще факт, уже несколько раз ловил ямы в темноте потому что не видел, пару раз чуть не сбивал пешеходов переходящих дорогу в неосвещенном месте, после этого от БЕЗЫСХОДНОСТИ пришлось ставить ксенон чтоб не убить людей оставим этот этический вопрос на моей совести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 В габариты ставил и как же удалось фпиндюрить лампы с цоколем C5W в габариты под лампу W5W меня одного глючит?! Попутал я сЦылочкой)))) W5W Philips X-Treme Vision 6000K Тока сейчас заметил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Попутал я сЦылочкой)))) W5W Philips X-Treme Vision 6000K Тока сейчас заметил)))) уффф... я уж перепугаться хотел бгг мазда на галогенках не светит тут не соглашусь вполне нормально для галогенок свет штатный особенно в плане засветки обочины - это вобще вне конкуренции :) на Королле и Матрёшке Г1 свет хуже но душа просит бОльшего, посему ксенон всёж лучше) особенно в дождь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir33rus Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 воткнул в итоге ксен в ближний, наконец мазда начала светить) MTF слим 5000к, ставили через подкрылок, снимали колесо, места там конем гуляй на все про все около часа, удобный кит к установке от МТФ, все ставится на родную проводку без резанья проводов, в любой момент сам могу вкрутить галогенки за 15-20 минут кстати в ПТФ у нас стоят недурственные филипсы с завода, странно почему в ближнем осрамы, вроде один цоколь Н11, а лампы в без автокорректора и без шторки в линзе? главное что бы тебе было хорошо а на остальных все равно, россиянин ты наш, ярко выраженныйШторка есть. Автокорректор нужен только при посадке людей или груза, при движении от него толку ноль. Можно и самому повернуть вертушок фар, чтобы не ослепить, когда загружен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir33rus Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @Mr.Leo,, именно, светят в стороны куда направлен диод, а отражателя в габаритах нет, со стороны ребра вообще будет минимум света, а у диода с линзой широченное рассеивание света во все стороныУ меня такие ставят, светят во все стороны. Суппер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.