zloivitalik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 отличная новость!!! Всеобщая мобилизация маздоводов!!!! Будем все!!! Мир! Май! Мазда! музычки не хватает и снеговиков :)Я буду дедом морозом))С красным носом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Тоже постараюсь посетить ))))а то меня уж и забыли навернo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Тоже постараюсь посетить ))))а то меня уж и забыли навернo А это кто O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А чего список такой маленький?!?!? :) Копируем и добавляем себя! И он лайн трансляцию со всех регионов замутить Кстати это вполне реально) Займешься? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Тоже постараюсь посетить ))))а то меня уж и забыли навернo Дааа, подзабыли уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Тоже постараюсь посетить ))))а то меня уж и забыли навернo А это кто o_O Очень смешно)))) и я по тебе соскучилась))ахахах) Тоже постараюсь посетить ))))а то меня уж и забыли навернo Дааа, подзабыли уже))Вспомните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm-agent Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 1. Len4ik2. 4erepah3. Aleks957 4. FOXX 5. Катэ ( если не уеду) 6. Veila+Kyodai (забронируйте нам 1 новенькую матрешку, пожалуйста!) 7. Sm-agent +1 (и нам одну новенькую...будем очень рады). Вот все розыгрыш закончился новенькие уже раздали))))))))). До встречи. Может где-нибудь собиремся и колонной проедемся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sla58 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А я машину поменял...что теперь нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А я машину поменял...что теперь нельзя?) а у меня ее вообще никогда и не было я приеду 1. Len4ik 2. 4erepah 3. Aleks957 4. FOXX 5. Катэ ( если не уеду) 6. Veila+Kyodai (забронируйте нам 1 новенькую матрешку, пожалуйста!) 7. Sm-agent +1 (и нам одну новенькую...будем очень рады). Вот все розыгрыш закончился новенькие уже раздали))))))))). До встречи. 8. LanaLandau (GaZiK) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а по поводу ПС можно поподробнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 И я буду! У меня руки из жопы! Вставьте меня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 На руках придешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 3 мая на маздовке, будут разыграны две новенькие MAZDA 3 SKYACTIV Победители рандомные? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 На руках придешь??? На брюхе приеду! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 1. Len4ik2. 4erepah3. Aleks957 4. FOXX 5. Катэ ( если не уеду) 6. Veila+Kyodai (забронируйте нам 1 новенькую матрешку, пожалуйста!) 7. Sm-agent +1 (и нам одну новенькую...будем очень рады). Вот все розыгрыш закончился новенькие уже раздали))))))))). До встречи. 8. LanaLandau (GaZiK) 9. dimkasti Приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 И я буду! У меня руки из жопы! Вставьте меня!!!! вот, пожалуйста: 1. Len4ik 2. 4erepah 3. Aleks957 4. FOXX 5. Катэ ( если не уеду) 6. Veila+Kyodai (забронируйте нам 1 новенькую матрешку, пожалуйста!) 7. Sm-agent +1 (и нам одну новенькую...будем очень рады). Вот все розыгрыш закончился новенькие уже раздали))))))))). До встречи. 8. LanaLandau (GaZiK) 9. dimkasti 10. Piton KAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 1. Len4ik 2. 4erepah3. Aleks957 4. FOXX 5. Катэ ( если не уеду) 6. Veila+Kyodai (забронируйте нам 1 новенькую матрешку, пожалуйста!) 7. Sm-agent +1 (и нам одну новенькую...будем очень рады). Вот все розыгрыш закончился новенькие уже раздали))))))))). До встречи. 8. LanaLandau (GaZiK) 9. dimkasti 10. Piton KAA 11. чЁрная кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 без записи нельзя приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 без записи нельзя приехать?Нее, списки будут утверждаться и проверяться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojaec Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 1. Len4ik2. 4erepah3. Aleks9574. FOXX5. Катэ ( если не уеду)6. Veila+Kyodai (забронируйте нам 1 новенькую матрешку, пожалуйста!)7. Sm-agent +1 (и нам одну новенькую...будем очень рады). Вот все розыгрыш закончился новенькие уже раздали))))))))). До встречи.8. LanaLandau (GaZiK)9. dimkasti10. Piton KAA11. чЁрная кошка 12. Можаец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вurn Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А в уральской ветки пока молчат- тЩатеЛьно продумывает Мишган "свои ходы"!! а так то пару недель осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 1. Len4ik2. 4erepah3. Aleks9574. FOXX5. Катэ ( если не уеду)6. Veila+Kyodai (забронируйте нам 1 новенькую матрешку, пожалуйста!)7. Sm-agent +1 (и нам одну новенькую...будем очень рады). Вот все розыгрыш закончился новенькие уже раздали))))))))). До встречи.8. LanaLandau (GaZiK)9. dimkasti10. Piton KAA11. чЁрная кошка 12. Можаец 13. ODYsey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ухххх что твориться то!!! ))) А я первого мая в Казани буду, вот уже думаю как к вам 3-го обратно вернуться )))) Казанская маздовка хорошо, а дома лучше )))) Ура! Проснулись!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Хотелось бы уточнить, в каком из городов они будут разыграны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.