davka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Друзья, представляем вам новую клубную наклейку. Как вы уже поняли, идея создания этой наклейки пришла в голову мой беременной супруге Лене (Татарка) проблема оказалась актуальной! Хамов на дороге хватает, а нервничать беременным то нельзя! Вот и подумали, что такая наклейка может остудит хамов. наклейка будет напечата в количестве 50 штук и будет раздаваться бесплатно всем желающим! Желающие могут писать в этой теме. Размножайтесь маздаводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 отличная идея))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Очень индивидуально! Круто! Никогда подобного не видел на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Крутая наклейка. Буду рад, если такая наклейка будет на моем авто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 эх, чеж так поздно( будучи в замечательном положении тоже искала подобную наклейку, но так и не нашла. хотя видела на машине нечто подобное, там еще было написано "Нас в машине двое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 дайте пять. Кто хочет поспособствовать появлению у меня этой наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Прикольно) надо брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Где забрать можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 распечатайте на цветном принтере и на заднее стекло повесьте. к сожалению лепи не лепи, дорога - это стресс в любом случае и положении, тем более учитываем что весной много чайников повылазило, сезонные обострения у психов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Завтра отдадим на печать! Думаю за пару дней напечатают. Где и как забрать, напишу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Дав а как выдавать будем?! На основании справки от гинеколога? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А я на будущее хочу такую!!!! Можно? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 А я на будущее хочу такую!!!! Можно? )))))) ахаха ))) +1 на будущее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Тааааааак! Ща усложним процедуру выдачи!!!!!! Теперь выдаем только на основании постановки на учет по беременности в ЖК!!! А то чо то перспективные табуном поперли а мы еще реальных не обилетили! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Выбирайте клубного гинеколога,который будет давать заключения о выдаче наклейки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 мне надо :spruce_up: Всем нннннада! Справка есть? На учет в ЖК встала?! У нас все строго! Выбирайте клубного гинеколога,который будет давать заключения о выдаче наклейки)) Des может начать барыжить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 мне надо уже надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 мне надо :spruce_up: уже надо?Дусь а ты то чо тут делаешь?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Надо брать на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вангую через месяц такие наклейки появятся у все клубов)) а еще через месяц в продаже на авто рынках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Дусь а ты то чо тут делаешь?!?!? а ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Дусь а ты то чо тут делаешь?!?!? а тыЯ ж еврей! Кручу верчу, бабла намутить хочу! ;)))))Вангую через месяц такие наклейки появятся у все клубов)) а еще через месяц в продаже на авто рынках))) Какой месяц! Они уже есть у меня по 3т.р! Нннннннада?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 тоже хочу такую)))) на будущее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 запатентовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.