Перейти к содержанию

Автоматическое самостоятельное складывание боковых зеркал

Рекомендуемые сообщения

Подсмотрел у друга на Шкоде такую опцию.

Смысл в том, что при включении зажигания зеркала у него раскладываются, при выключении зажигания зеркала складываются. Все это они делают самостоятельно, без нажатия на кнопку, как в наших трешках.

Очень понравилась такая штука. На просторах форума и интернета подобных историй не нашел для наших машинок.

Еще нашел на ebay такую штучку http://www.ebay.com/itm/300942671328#shpCntId, которая вроде как позволяет такое сделать, судя по отзывам людей с drive2.ru/

Кто нибудь пробовал это внедрить на второе поколение?

Так же интересует вопрос, что бы сделать два режима, складование автоматически, либо с нажатием кнопки.

Очень надеюсь услышать полезные советы и рекомендации.

Смысл мою тему дублировать?)) тем более, что девайс такой же? Куда модераторы смотрят?))))

Обсуждаем там же http://mazda3.ru/board/topic/131138-avtomaticheskoe-skladyvanie-zerkal/

Тема в другом разделе. На последних трешках думаю проводка может отличаться от G2. На новых еще никто не делал, думал может кто уже осуществил на втором поколении.

Тема в другом разделе. На последних трешках думаю проводка может отличаться от G2. На новых еще никто не делал, думал может кто уже осуществил на втором поколении.

на новых трёшках не делали, но делали на новых CX-5, а там проводка идентичная новой трёшке. а вот про G2 действительно в плане проводки не уверен, хотя думаю, что схема указанная мной в теме такая же, главное в машине с проводкой разобраться по цветам.

У меня бывало и не раз, что приходилось останавливаться на узкой дорожке с мощным движением и если сложить зеркала, то не выйдешь из машины просто напросто) не будет видно летит кто или нет)

А я например зимой вообще зеркала не складываю, а то потом снег налипнет- не разложишь... Мне кажется бестолковая затея или на любителя.

Зажигание за день много раз приходится включать/выключать, а зеркала складываю только когда оставляю машину на стоянку.. 

Мне кажется автоматическое самостоятельное складывание боковых зеркал быстро надоест, наверное все таки на любителя..

Зажигание за день много раз приходится включать/выключать, а зеркала складываю только когда оставляю машину на стоянку.. 

Мне кажется автоматическое самостоятельное складывание боковых зеркал быстро надоест, наверное все таки на любителя..

Вот именно по этой причине я и хочу сделать эту опцию в двух режимах. Что бы можно было переводить с ручного на авто складывание.

В итоге блок из первого поста заказал. Жду когда приедет. Потом будет установка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...