Михаил_2011 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня такой вопрос... В общем дворниками сильно затерло (в некоторых местах даже расцарапало) лобовое стекло, со стороны водителя и в темное время, эта полоса сильно заметна и очень раздражает.... В КАСКО у меня есть такой пункт, мол ремонт любого стекла без справок и т.п. Является ли мой случай страховым? В сервисе сказали, что можно попробовать заполировать, но через некоторое время опять все проявится... Что посоветуете, а то я с подобным никогда не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolog3 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня такой вопрос... В общем дворниками сильно затерло (в некоторых местах даже расцарапало) лобовое стекло, со стороны водителя и в темное время, эта полоса сильно заметна и очень раздражает.... В КАСКО у меня есть такой пункт, мол ремонт любого стекла без справок и т.п. Является ли мой случай страховым? В сервисе сказали, что можно попробовать заполировать, но через некоторое время опять все проявится... Что посоветуете, а то я с подобным никогда не сталкивался если нацелены менять по КАСКо, то не проще ли довести до страхового случая? например "поймать камешек на трассе", чтоб наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_2011 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Такие мысли тоже были..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 пальни из слабого травмата в стекло и будет тебе страховой случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня такой вопрос... В общем дворниками сильно затерло (в некоторых местах даже расцарапало) лобовое стекло, со стороны водителя и в темное время, эта полоса сильно заметна и очень раздражает.... В КАСКО у меня есть такой пункт, мол ремонт любого стекла без справок и т.п. Является ли мой случай страховым? В сервисе сказали, что можно попробовать заполировать, но через некоторое время опять все проявится... Что посоветуете, а то я с подобным никогда не сталкивался если нацелены менять по КАСКо, то не проще ли довести до страхового случая? например "поймать камешек на трассе", чтоб наверняка +1, вчера как раз оформляла лобовое по страховке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это не страховой случай… Но, как уже говорили, довести до страхового не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 если соберешься "доводить до страхового", то я готов битой тебе по стеклу зафигачить)))) (естественно,сначала напишешь мне бумагу, где от презензий в мою сторону отказываешься) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 если соберешься "доводить до страхового", то я готов битой тебе по стеклу зафигачить)))) (естественно,сначала напишешь мне бумагу, где от презензий в мою сторону отказываешься) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кость, не гуманно это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 -Это неистетично! -Зато дешево,надежно и практично! Из к/ф "Брилиантовая рука" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.