EcoTech Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Друзья мои, есть ли у кого-нибудь абсолютно любая работа с гибким графиком или же подработки, даже самые абсурдные? :) PS основная работа с графиком 3/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 посмотри здесь https://youdo.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а мне просто нужны деньги. рассмотрю любые предложения. даже самые абсурдные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nothingandless Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я вот лично ничего так и не смог найти из разряда "работай сам на себя в любое время в интернете", везде одно и тоже, много что пробовал) хочешь хотя бы штук 5 в месяц на сайте надо сидеть сутками.. в общем все как и с основной работой либо повезёт(помогу знакомые) либо батрачь за копейки круглые сутки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а мне просто нужны деньги. рассмотрю любые предложения. даже самые абсурдные. Выйди замуж :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Любые предложения? Миньет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 а мне просто нужны деньги. рассмотрю любые предложения. даже самые абсурдные. Если тебе на водку, могу поспособствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EcoTech Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 посмотри здесь https://youdo.com/ Хотелось бы что-нибудь, так скажем, среди у своих поискать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 посмотри здесь https://youdo.com/ Хотелось бы что-нибудь, так скажем, среди у своих поискать) Печатать тебя точно не возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 +100500 хотя может он не все говорит?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 +100500 хотя может он не все говорит?)))))) Остальное при собеседование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 могу предложить подработку различную: подвозить сотрудников по домам как такси ночью, охранником в бар, барменом, поваром, уборщицей, посудомойкой) ну или бухгалтером главным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Есть вариант подработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.